Впервый раз слышу,что Линейка-это квест,Линейка-это MMOPG или РПГ в он-лайне.Можешь ты хочешь сказать, что Diablo и Sacred-это тоже квест,там же надо выполнять задания,убивать кого-нибудь,брать у него вещи и обменивать их на новые./Кстати зайди на stopgame.ru/help/fahrenheit/solution.html там Фаренгейт обозначен, как квест.
Вот именно как раз metal gear и есть первое интерактивное кино. Персонажам сопереживаешь только ну, с атмосферностью тоже порядок. /А фаренгейт квестом никак уж не назовёшь, нету там мозговоротов вообще. Проходится всё на одном дыхании.
antiheroy, просто хочется матерится читая такие ответы.я написал что в линейке можно брать квесты и их дофига!читал внимательно.../первый раз слышу,что мг стал фильмом.
А,Saske,ну я понял,насчет Линяги,я думал что ты игру за квест принемаешь./А насчет Фаренгейта скажу так,жанр:Интерактивное кино,еще пока не закреплен официально,т.к.таких игр очень мало.Поэтому подбирают ему наиболее подходящий жанр и в Фаренгейте это Квест/Action.
Элементы квеста в Фарене всеж были, хоть и не много.... Книжку для Такео принести, найти нужное досье в архиве... ну и по мелочи, типа ворон покормить. Кстати когда Такео просит принести книгу, Тайлер отпускает шутку про компьютерные игры...
G!GABYT,после цифры 3 кликаешь мышкой и ведешь ее вверх,тогда должны написать"Класс"./No Log,там этих элементов не так и мало,например:взять бокалы,открыть холодильник,сесть и т.д.
Ага,вот нашел определение в Википедии.Квест-жанр компьютерных игр в которых главный герой должен достичь главной цели,разговаривая с персонажами и решая ряд логических головоломок.
Вообше-то если так то посудить по взять бокал,открыть холодильник,принести книгу это все действия которые совершает персонаж так что не квест,а скорее action.
29 мая 2007 в 16:03