Gen Fireman, QTE во время диалогов/монологов происходят от силы пару раз за игру и это вообще не напрягает, а время на выбор реплики в диалоге досрочно, чтоб подумать и выбрать. Так что все норм
M.Fenix, отнюдь не пару раз. Все диалоги с Луисом (когда он при успешных кьютэе читает мысли, и несколько сцен с Карлой, когда она при успешных кьютэе додумывается до чего либо. Это больше половины игры. Оно не напрягает, но потому что озвучка есть. Если бы ее не было, читать и следить за тем, что нажать было бы практически не возможно. Про выбор реплики я не говорю, там времени с избытком. А во время кьютэе читать точно не неудобно, а вообще не возможно. Хотя я на компе не играл, какой там интерфейс не знаю. На пс2 - глаза разбегаются. Одним надо в центр экрана смотреть, другим - внизу экрана слева направо по строчке перемещаться.
Даааа блин, сел на часок поиграть... Не заметил как прошли все 3,5! Еле от компа оттащили :igra2: ! Хотя и прохожу эту игруху не в первый раз. В моём словарном запасе нет таких громких слов чтобы охарактеризовать Fahrenheit . Эх, вот бы стереть её из памяти, чтоб ещё раз пройти с тем же интересом
Gen Fireman, не прав ты, не прав, игра действительно красивая и вообще великая. Сюжет великолепен, атмосфера тоже, я от нее 3дня не отрывался пока не прошел) Правда повторять прохождение совершенно не тянет, узнав весь сюжет не вижу смысла тупо клацать комбинации клавишь. Ну разве что вспомнить атмосферу)
15 июн 2009 в 16:04