Fahrenheit | SEclub.org
Fahrenheit
Все новые
Всего сообщений: 359
*
AlexFenix
15 июн 2009 в 16:04
Gen Fireman, QTE во время диалогов/монологов происходят от силы пару раз за игру и это вообще не напрягает, а время на выбор реплики в диалоге досрочно, чтоб подумать и выбрать. Так что все норм =))
*
Gen Fireman
15 июн 2009 в 16:31
M.Fenix, отнюдь не пару раз. Все диалоги с Луисом (когда он при успешных кьютэе читает мысли, и несколько сцен с Карлой, когда она при успешных кьютэе додумывается до чего либо. Это больше половины игры. Оно не напрягает, но потому что озвучка есть. Если бы ее не было, читать и следить за тем, что нажать было бы практически не возможно. Про выбор реплики я не говорю, там времени с избытком. А во время кьютэе читать точно не неудобно, а вообще не возможно. Хотя я на компе не играл, какой там интерфейс не знаю. На пс2 - глаза разбегаются. Одним надо в центр экрана смотреть, другим - внизу экрана слева направо по строчке перемещаться.
*
PaulVx
23 июн 2009 в 11:28
Классная вещь! На тему случайно наткнулся... Не удержался и скачал игру :) Впечатлений масса :) Жаль фильма по игре не сняли :)
*
As
24 июн 2009 в 14:00
извините где можно заниматься этим с тифани и карлой?
*
SoulCub
24 июн 2009 в 17:09
As, с Карлой по сюжету в вагоне будет. А Тифани надо уговаривать... Я давно играл и уже не помню как.
*
D@®k-Side
8 ноя 2009 в 22:02
Игра-Легенда!!!
*
Fantomas24
7 янв 2010 в 16:39
Даааа блин, сел на часок поиграть... Не заметил как прошли все 3,5! Еле от компа оттащили :igra: :igra2: ! Хотя и прохожу эту игруху не в первый раз. В моём словарном запасе нет таких громких слов чтобы охарактеризовать Fahrenheit . Эх, вот бы стереть её из памяти, чтоб ещё раз пройти с тем же интересом :-)
*
Gen Fireman
7 янв 2010 в 17:13
-=Ar2r=-, я тебе одолжу слов: унылый набор кутэе, с неплохим в первой половине игры сюжетом, плюс сиськи для школоты. Все.
*
LordGrey
12 янв 2010 в 15:25
Gen Fireman, не прав ты, не прав, игра действительно красивая и вообще великая. Сюжет великолепен, атмосфера тоже, я от нее 3дня не отрывался пока не прошел) Правда повторять прохождение совершенно не тянет, узнав весь сюжет не вижу смысла тупо клацать комбинации клавишь. Ну разве что вспомнить атмосферу)
*
Gen Fireman
12 янв 2010 в 15:49
LordGrey, ну, ты тоже имеешь право на свое мнение. Обмазывайся этим, если нравится, я не возражаю.
*
MaxikEmoBoy
15 окт 2010 в 17:39
Мля сёдня прошол в 1раз,хоть игра и 2005г,но это ппц!фак,йа плакал,шедеврально :apl:
*
GT4
15 окт 2010 в 17:40
MaxikEmoBoy, heavy rain получше будет :kul:
15 окт 2010 в 17:40 / GT4 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025