Шли дни, недели, месяцы... и гордость её стала расправлять плечи. Она заметалась по бывшим поклонникам, друзьям. Комплименты исцеляли её морально, поддержка духовно. и вдруг она поняла, То, что она пережила, было ЧУДОМ! ЕЁ ГОРЯЩЕЕ СЕРДЕЧКО В ЛАДОШКАХ! и она стала лучше, чище... она научилась видеть и понимать людей.
а он, что он? его тщеславие было удовлетворено, а крики совести в нем заглушило страстное желание побед. и день за днем, год за годом он отшлифовывал свое искусство соблазнять. это становилось потребностью, а затем нормой. Девушки сменяли одна другую. И вдруг он понял, что ему не хватает ТЕХ глаз. САМЫХ ПРЕКРАСНЫХ ГЛАЗ, В КОТОРЫХ ЖИЛА ЛЮБОВЬ! и тогда он стал предельно несчастен.
А вот что у меня: он меня не то,что не замечал, а даже не знал. Ну знал наверное, что я существую:) В лицо. В школе впринципе всех в лицо знаешь:) Так вот, он мне понравился, и я решила так сделать, чтоб он осознал мое существование. Я стала ему улыбаться. Ну не конкретно ему, а вот допустим иду я с собеседником(цей), замечаю, что он идет навстречу, и улыбаюсь сначала собеседнику, а потом когда он достаточно рядом, то перевожу взгляд на него, не стирая улыбки...
...Взгляд достаточно продолжительный (с начала короткий, а потом продолжительность наращивалась). Вот. В самый первый раз он ограничился ответным мимолетным удивлением. Потом стал в ответ давать такие же продолжительные взгляды. Внимательные, иногда с улыбкой в глазах. Потом я к нему охладела, перестала улыбаться. Довольно долгое время меня есце сопровождали его внимательные взгляды. Поначалу я на них отвечала. Но без улыбки. Просто внимательно. Потом я вообсце...
...перестала его замечать. И все сошло на нет. Так сказать на первоначальный вариант-друг друга не знаем. Еще добавлю существенную деталь, что ничего серьезного я не намечала. Заранее знала, что так скорее и будет.
Пантовуы, к тому же это было 5 месяцев назад, поэтому теперешнее время здесь неуместно. А хотя... Вот накалякала свою историю, твой пост прочитала и задумалась. Может мне возобновить все? Только с большим напором, а? Сейчас уже гораздо проще, он о моём существовании знает...
Решила, что буду возобновлять! Пока что только улыбки. А по ходу дела решу как дальше. Может, буду добиваться дальше, может он станет делать сближающие шаги (что врядли), а может я опять все оборву!
29 дек 2007 в 17:02