Мне очень нравится один человек. Я не знаю как ему сказать о своих чувствах. Но он считает мы просто друзья ! Когда он пытается меня поцеловать я делаю вид что он мне безразличин!
Лeди Cитxoв, он тебя по дружески пытается чмокнуть в щёчку? А может быть ситуация в точности до наооборот, твоё мнимое безразличие и наводит его на мысль, что ты им интересуешься только как другом?
Лeди Cитxoв, seclub.org/forum/goto/5790336/ - тебе он нравится,но ты мучаешь себя и его,делая все,чтобы он думал,что тебе безразличен...И после этого сетуешь на это!!!Сейчас не будет неуважения к собеседнику,просто вопрос наболел давно.Женщины,вам не кажется,что вас лечить надо???Извините за прямоту.Рискую
Здаево ! Мне нравиться очень одна девчанка и она вообще не обращает внимание на меня из за того что когда я встречался с ее подругой она выставила меня идиотом ! Че делать ?
Парни объясните мне плиз:один мой знакомый который мне жутко нравится постоянно смотрит в мою сторону.вроде все ок,но кроме этих взглядов больше ничего.хотя он совсем не из робких парней...
Ваще ща у девушек пошло в моду завышать себе цену. Мол побегаи за мной, я же королева:). Короче, есть убоиныи метод отпора зовешь в кино. Отвечает:подумаю?? Еще раз повторила? Пропадаем с ее жизни! Не уделяем внимания в реальной жизни, кидаем в невидящих в асе, не заходим в контакт, не поднимаем трубку и так далее. А еще лучше через недельку показаться перед ней с какойто подругой:). Обычно тут девушек клюет аист кое куда и они уже сами начинают извиняться. Если нет
Удаляем с аси(если есть) так как придет уведомление об удалении а это нам и надо. Если нет, всеми способами стараемся показать что нам на нее наплевать, даже если это и не так. Помогает очень часто.
22 ноя 2008 в 11:57