Opelman, seclub.org/forum/goto/5990132/ . Что делать ? Ты спрашивает , как будто , тебе совершенно нечего делать . Выкинь из головы эти полосы черные , белые . Всё у нас у людей выходит так как мы этого заслуживаем . По поводу работы - она не единственная и если открыть глаза шире , то ты увидиш вполне доступные варианты , единственное нужно открыть глаза и поставить цель . Машина ?? - это всего лишь транспорт , ну или немного бальзам на душу . Так что ничего тебе не мешает сделать машину . Скажеш дорого ?? - задумайся ....может купить новую , а может мотоцикл М? Девушка бросила ....да печально , но не конец света , они каждого второго бросают и ты не исключение . - разберись в причине почему бросила и сделай выводы , для того чтоб это не сделала следущая . И вобще прекращай относится к себе как к вещи. . Вот ты сейчас скажеш - "говорить легко" , а никто и не говорит что сделать все это будет легко . Но реально и без всяких полос.
Кто писал что есть в жызни щастя? Я отвечу на этот вопрос у полне серёзно! А ответ мой будет что нету в жызни щастя.. Сейчас я розкажу почему: меня окружают те люди которым я не нужен,а если нужен то только тогда им нужна моя помощь. Девушку я добивался 4 лет и так не добился. Старик оставил меня с мамой и ищо урод я по жызни. Так кто сказал что есть щастя. А вы знаете я такой же как и вы. И не говорите что есть щастя! Потому что научитесь смотреть всё в риали..
11 дек 2008 в 02:32