Вообще-то, автор мода мало что поменял. Я портировал его графу и музыку в версию Extra Spatials для 320х240. Но, она лично на моем к770 немного тормозила. Хочу попробовать переделать на основе версы 128х160. К тому же, есть идея глубже копнуть. Убрать лягушек, например. Но, позже. . . У кого какая мысля есть, пишите.
че за тупость?мля,ваще не панимаю людей которык коверкают игры!!!ЛУЧШЕ чем сделал разработчик,их уже НЕ СДЕЛАТЬ!!!так щто моск не ипите своими недоиграми(модами)
Klyanch, ваще не пойму смысла этой темы... Во-первых в твоём моде, Зеро и не будет пахнуть, т.к. всё с телефона и думаю хрень будет. Легче всё с оригинала Зеро содрать. И вообще не думаю что это хорошая идея - делать из этой игры мод на зеро толеранс. Дверей ещё не видел, оружия тоже, кроме первого, да и монстры стреляют часто из ниоткуда, вижу попадают, побродил никого не нашёл. Да и с управлением беда, как езда на машине...
RTFAN, GAME X, каждый останется при своем мнении, но! - проявляйте уважение. Если такие умные и интересуетесь темой, берите, делайте мод, такой, каким его представляете. Если нет, к чему, пардон, этот трёп?
Я просто хочу на яве нечто похожее на сеговский шутер вот и всё! эта игра легко модифицируется. вопрос : вы говорите что можно всё содрать с оригинала как это? если не очень сложно то просвитите меня! и если есть предложения тоже прошу
Thertyaka, еще раз говорю,для особо тупых - все эти ваши моды ФИГНЯ.зачем игры мучать?а я,если бы и делал игры,то со своим сюжетом,и вообще со всем своим!а не какиета жалкие подобия игр,которые вы модами называете
11 дек 2008 в 10:45