ДCД,в смысле дырявя ссылка?на Super_python_v2_3_e_disk_for_s60v3 на эту версию?да и к стати уважаемый пропиши для начала свой девайс в анкете,что бы мне да и не только правильней давать ссылки или же стесняемся каким девайсом обладаем,да хочу добавить по поводу версии питона 2.03,если же ставим сею версию нужно читать инструкцию по установке,я ее писал не для себя,мне это уже известно
Fasari, seclub.org/forum/goto/12130961/ - не на такие уж и УЖАСНЫЕ деньги попадет позвонивший,если есть что сказать необходимого то можно пожертвовать минутой-другой по тарифу оператора.
ra68ven, зачем же такие чудеса если есть бесплатные и отлично работающие Mobisophy_Interactive_Voice_Call_Master и Mobisophy.PhonePilot,в которых удачно и многозадачно реализованы функции фильтрации звонков,автоответчика и диктофона разговоров...
VladimKL,эта неплоха Safe Master (Saipan Safe Manager)когда то ее ставил,а предыдущий мой пост связан с той на которую дали ссылку,думаю понял о каких баксах идет речь,если интересно зайди по ссылке
16 окт 2010 в 12:03