wogy, seclub.org/forum/goto/12850209/ это конечно не мое дело,но все же,я не понимаю для каких целей ставить кодировки на файлы,первое неужели в твоем смарте "лазят" другие люди,владелец вроде бы это индивидуальный пользыватель,второе даже если запаролить весь софт смарта,лечится обычным форматом и все сносится к чертовой матери,отсюда вывод:для чего нужен подобный софт?и сразу выводится автоматически ответ:чтобы забить смарт
Ребята, подскажите есть ли программа наподобии "Астральной катапульты" для компа на телефон G900/UIQ3(можно java). Смысл програмки в том что она проигрывает в определенное после её запуска время определенные музыкальные файлы(как короткие так и длинные),само-собой нужна возможность их выбирать из файловой системы телефона.
Cisumс, seclub.org/forum/goto/12850215/ - не, эта не пойдет, ява не имеет доступа к системным папкам. ra68ven, я в курсе) суть не в том, чтобы несанкционированно пользоваться чужим телом, мне нужна возможность доставать с другого тела, например, установленные ява/symbian проги.
Aбpakaдaбp,установленные ява без проблем через иксплоре можно передать при наличии полного доступа,софт находится !:/Private/102033е6/MIDLents/[номер] - это папка программы или игры,установленные sis или sisх файлы ни как,так как разбросаны по многим папкам системы
существует ли софт, что бы просматривать/тянуть/сливать файлы в фс компа через бт? Зы: желательно symbian 9.4 или "3, полный доступ санкционированый ибо комп мой)
Aбpakaдaбp,seclub.org/forum/goto/12850938/ так и раздел этот для смартов,так что ж ты добиваешься,есть раздел для звонилок,там тогда и спроси или на пк флеш открой(такова есть) и возьми исходники, если уж так приперло
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ГДЕ МОЖНО СОБРАТЬ АСЬКУ НА СЕНСОРНЫЙ НОКИА, ЧТОБЫ БЕЗ ДЖОСТИКА БЫЛА. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНО, ПОЖАЛУЙСТА. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН :(
17 фев 2011 в 14:25