Half Life,seclub.org/forum/goto/13057547/ ну тогда не знаю,этой софтиной не пользуюсь,поэтому по поводу работоспособности не могу,может кто то и поможет тебе с этим вопросом
ra68ven, незнаю как у тебя а у меня есть разница через чьо устанавливать, родной ДФ на некоторых файлах выдает „нельзя установить защищенное приложение” захожу в х-плоре и нет проблем, аналогично с передачей некоторых файлов по БТ
Half Life, seclub.org/forum/goto/13057547/ смарт взломан?если нет то пробуй подписать ее личным сертификатом ,а также в настройках смарта выстави пункт: установка всех приложений
Aльф,seclub.org/forum/goto/13057618/ я никогда не использую встроенные архиваторы,всегда использую иксплоре,лично для меня это первейшая программа на смарте(через которую делую очень много операций)
ra68ven, х-плоре насколько мне известно это файловый менеджер , а разве файловый менеджер и диспетчер файлов не имеют нечего общего они даже в название то до боли оденаковы! Развел тут демогогию не из чего! Разговор окончен!
Доброй ночи помогите пожалуйста у меня проблема токова я не могу устоновить zip man и вобще любой файл формата zip sis и.т в чем дело не пойму спасибо зарание
25 мар 2011 в 20:18