ra68ven, кароче проблема такова: я сделал так что сижу в интернете через комп,через блютуз аськи и все прочее работает отлично но при этом обычный интернэт работает только через родной браузер вот я и ищу что нибудь такое "обычное"))
33rus,для чего такие манипуляции????? Не проще использовать телефон ток в качестве модема,а на пк работать через тот же хром,мозилу ,оперу или любой другой?????????
33rus, ну раз ты сидишь через телефон,так как ты в него запихнешь туже работу баузера пк?так чудишь,сам не понимая что добиваешься,у каждой системы свои предназначения и своя работа.И причем тут трафик который ты используешь,безлимит он и в Африке безлимит,и на отображение страниц ни коем образом не влияет. Не знаю чем помочь в твоем творчестве.
33rus,не тебе меня учить про название темы,я достаточно начитался и ответил на твой вопрос по поводу браузеров и всего прочего,что нет других,которые по твоему разумению работают seclub.org/forum/goto/13440883/ .Так же по своей ссылке зайди и почитай 10 пункт шапки из описания,второе зайди в свою анкету и посмотри на свой телефон что там указан,ты рядочки не попутал залезая в раздел по сумбиан??????
ra68ven, при чем тут 10тый пункт там только про оперу написано,об этом я еще до тебя узнал, а телефон у меня уже другой , и мой изначальный вопрос был , есть ли браузер аналог стандартного на нокиа
16 июн 2011 в 12:56