шaxтap, разлочь смарт и не будешь просить подписи,на гарантию если она у тебя есть,не отразится никаким образом.С получением личного сертификата проблема(по ходу так и останется).Вариант один - взлом модпрошивкой,и придет к тебе счастье в виде бесплатных даров для сумбиан. ;-)
ra68ven, seclub.org/forum/goto/13697627/ - чет в Мобайле и ОМ я неувидел етого.Юс мне не подходит по некоторым причинам.Напиши как на Мобайле или ОМ сохранить текст со страницы как файл txt.Чтоб можно было открыть его сторонним текстовым редактором.Я оперой мобайл катаюсь давно.Люблю его.Подскажи пожалуйста.Симбиан 9.2
Alex3571, seclub.org/forum/goto/13698106/ - выдели текст..скопируй его..зайди в х-plore, создай текстовый файл, вставь туда скопированый текст и сохрани..
Чет непойму...,скопировал текст,зашел в иксплол выбрал "создать текстовый файл" и уменя слева окей а справа отмена.Как скопированый текст вставить?Чет нето
Alex3571, описываю как создать текстовый файл(как в начальной школе):копируешь нужный текст,далее сворачиваешь свой браузер,далее заходишь в иксплоре,выбираешь диск на котором хочешь создать текстоый файл,далее выбираешь папку(к примеру Documents),жемкаешь на нее,далее открывается папка Documents,далее жмешь пункт МЕНЮ/ФАЙЛ/ищешь пункт СОЗДАТЬ ТЕКСТОВЫЙ ФАЙЛ,далее жмешь на него,далее обзываешь его как угодно,далее он открывается,далее пункт МЕНЮ/джост вправо - ПРАВКА/ВСТАВИТЬ.Или же еще проще когда откроется пустой текстовый файл - жмешь #/ВСТАВКА и сохраняешь или просто,или в нужной тебе кодировке. Изучаем работу по иксплоре.Ты никогда не задумывался в чем приимущества клавишника от тач по работе с текстовыми манипуляциями????Джест + клавиши имеют очень много приимуществ по работе в сравнении с мультискролом тач.
10 авг 2011 в 08:04