ra68ven, в общем читал в нете (и тут на каком то форуме кто то писал) что, с телефоном что то делают и он автоматически (без запроса) записывает разговор входящий /исходящий на диктофон. Вопрос в том как это сделать на ноклу е 6
-Fin-,ну вот,оказывается можно же логически формировать свой пост,старайся и в будущем так делать,чтоб тебя могли понять все,а не индивидуумы с той же категории,это просто совет.По поводу диктофона:с телефоном делать ничего не надо,это делать должна программа,настраивается все в ней.Ду-ду я сам не пользуюсь,пробуй то что предложил Альф seclub.org/forum/goto/13831146/ ,у меня стоит voxtrack-personal VoxTrack Personal...
Aльф, слушай есть еще пару вопросов так как тел е6 у подруги хочу проверить (я сегодня ночью только скачаю) 1) какую прогу можно спрятать чтоб не бросалась в глаза. 2) можно ли выбрать папку для сохранения файлов. 3) отображается ли что нибудь на "рабочем столе" 4) есть ли фоновая запись или только звонков. Что посоветуешь?
ja znaju. preslal ja tot gdesk i nemagu zapisat" zapisavaju i mmne piset cto nemozet zainstalit" patamushta ctota tam uze visla iz sroka godnasti, est" sposab ispravit" eta?
pankusa, а теперь по русски,сайт вроде как русскоязычный,ты чего клоун пишешь seclub.org/forum/goto/13833972/ ???????? не на однои языке не переводится,пиши хотя бы на родном или нормальном англииском,а то он знет что-то кто-то ему прислал,сиди и разбирайся в его каракулях
7 сен 2011 в 09:49