~Altair~, самое глвное, что меня удивляют эти проги и их разработчики. люди помоему прекрасно знают симбу, и мне до них далеко. но занимаются дурью, написав такие проги. одна из первых таких прог удаляла словарь Т9, другая сносила регу с Реско Фото Вивер. файл лежит в папке систем. имя ему system.ini
~Altair~, seclub.org/forum/goto/11435051/ - ты качай. качай хоть пачку таких. только твой смарт не заработает быстрей. за 2 года я делал один формат на н82. мне один ДРУГ помог на этом сайте. я на диск С кинул один файл. и пришел пипец смарту. он не запускался. я не виню его, потому что, то что мы делаем в системных папках, мы сами в ответе. это была симба 9.2. теперь у меня 9.4. и мод. прошивка только с одним русским языком. у меня нет времени заниматься модами. хотя это не так уж сложно. но один русский в прошивке создаёт определенные сложности. например после перезагруза если я кину файл на диск С, система зацепит его и не отпустит и я не смогу его удалить. переключив на другой язык я бы смог это сделать. поэтому у меня в меню так и пишется: Меню. а я привык что бы было: Мой смартфон. /// и совет: слухай более опытных юзеров и не задавай одни и теже вопросы в нескольких темах...
Всем Привет! Помогите пожалуйста, не могу никак установись приложения -у меня нок а ц 5,ось 9.3, пишет что нужен сертификат, как все это сделать.заранее благодарен .
4 июл 2010 в 10:43