Вот ещё... На н82 в стандартном наборе была программка, называлась "данные GPS" , в ней можно было посмотреть, сколько спутников тел поймал, если задать точку назначения, то показывало расстояние до неё и в какой стороне эта точка находится. В другой вкладке можно было посмотреть скорость... Мож кто видел чёнить подобное..?
привет ребята.дайте какой нибудь органайзер,например ввел сегодня что через месяц у кого то день рождение.он через месяц звенит весь день и сообщает о дне рождении. сис 8.1
Kish3, вроде с 5800. У меня на белле работает могу скрин сделать. Правда спутники не показывает, а место полжение определяет и скорость движения. Что именно у тебя не работает.
Cisum, интересная штука. Распаковал пакет, а там приложение auto macro, которое при запуске запускает другой исполняющий файл. Кому то было нечего делать... выдает ошибку именно когда я хочу посмотреть спутники... На улице пока не проверял работоспособность, но дома ничего не находит, хотя камера записывает в фотки координаты...
Кстати, ошибка "-1" вроде как обозначает, что чего то не найдено... Возможно чел, который собирал приложение по папкам телефона, пропустил какую нить DLL"ку.
8 фев 2012 в 07:15