ra68ven,У меня из-за одной игры он перестал видеть другой зуб.Может кто знает такую игру как The Roots,и сталкивался с такой проблемой.Извините что не в тему.
извините, что не в тему, но в др темах не помогают. Может ли какая программа влиять на вибро телефона? Просто пропала вибрация, говорят, что программы могут влиять и надо что-то снести. Не подскажете? У меня н73, заранее спасиб
TakaSi, под что-то подразумевалась та самая программа но у меня той, про которую ты сказал и не стоит.что, только сц? Задавала этот вопрос в теме о моем телефоне, ничего вразумительного .
вопрос ко всем кто нибудь где нибудь видел программу чтоб через интернет компа с телефона выйти в нет ? wi-fi не предлагать сам знаю что можно через него но на компе нет вафли, мне надо чтобы через юсб или блютуз телефон видел комп как точку доступа к нету и подключался к нету
здарова народ. Есть ли такая прога, чтобы тхт файлы читала? Ну вот например у меня книга в тхт и через эту прогу эту книгу прочитает каким нибудь голосом. Для симбиан 9.4 с60в5
Народ,дайте пожалуйста PowerMp3 версию 1.16 с 10 режимами эквалайзера,а это я вот скачал версию 1.17 но она эквалайзером ничем не отличается от стандартного плеера Нокиа 5530.Помогите пожалуйста
25 июл 2010 в 04:50