Или например : поевились денги,поевились женщины. Поевились женщины,пропали денги. Пропали деньги,пропали женщины. Пропали женщины,поевились денги. Далше читайте с начала! А ведь золотые слова!!! Чистая правда!
Мой знакомый имеет женщину ему 42 ей 52, и всё она ревёт шо он ей мало пакупает тряпак,денег мало доёт,машыну непакупает! Я ей сказал в глаза : ты старая вешалка у младше себя тресеш кто ково еще содержать должен!? Есть же наглых таких тварей... // Бахус. Оффтоп !!! По этому вопросу обращайся сюда Любовь и деньги
Моё мнение любовь есть это стремление одного человека сблизитсть с другим, это как любовь в виде молодых людей и без родственне связи, а между родствениками существует другая любовь в виде привыкания друг к другу и привязанности
А кто мне ответит что же всетаки любовь? Но на мне мнение это когда ты человека видиш который тебе действительно нравитса и у тебя начинает сердце битса селяней, ты начинаеш нервничать что же ему такого сказать чтоб не показатса идеотом, но когда ты етого человека узнаеш поближе ты понимаеш что эта не какая не любовь а просто притяжение к красиваму человеку!
23 июн 2007 в 13:39