Любовь-что это? И есть ли она? | SEclub.org
Любовь-что это? И есть ли она?
Все новые
Всего сообщений: 2141
*
Rikka
6 янв 2008 в 14:46
Так называемая "любовь" это самое поганое дерьмо которое случалось в моей жизни.Всё.Баста карапузики!Не верю я в любовь.НЕ ВЕРЮ.Есть привычка.Слово "любовь" используют для того,чтобы привязать к себе человека как можно сильнее.Подчинить его всего целиком и полностью себе,своей воле.Это всё только способ выжить.Подобно двум бревнам в море.Чтобы выжить в воде жизни надо привязать себя к другому и другого к себе подобно плоту.И варьировать среди волн.>>
*
Andru647
6 янв 2008 в 14:49
A я уверен,что любовь есть.Почему тогда в истории столько примеров,когда люди умирали из-за любви?!
*
Rikka
6 янв 2008 в 14:52
...Это такое дерьмо.Но без этого просто утонешь.Не хочу привязывать к себе и тем более чтобы меня привязывали.Не хочу ни от кого зависеть.Не хочу ощущать желание умереть от неспособности привязать к себе того кто привязал меня.Любовь-глупость для романтиков.На самом деле есть животное желание жить.Что значит "я люблю тебя"?Это значит "я хочу подчинить тебя и сам подчиняюсь тебе.Бери меня но отдал взамен себя.">>
*
Rikka
6 янв 2008 в 14:55
...Тот кому признались в любви чувствует себя одновременно и господином и рабом.Ему как господину принадлежит тот кто его "любит".Но как раб он вынужден либо также подчиниться либо кинуть "влюбленного" тем самым потеряв роль господина.Как закон природы.Лишь для того чтобы выжить.Вот что я думаю.Всё :gdevil:
*
saxal
6 янв 2008 в 15:41
любовь без условно существует! главное сбереч её. потеряв отношение некогда не станут прежними на своём опыте убедилась
*
MANT!S
8 янв 2008 в 08:05
Я практически уверен, что каждый человек, который сидит на этом форуме встречался с феноменом таким как ЛЮБОВЬ. Я очень рад, что тоже познакомился с этим феноменом :) Вот несколько слов, которые выражают мои чувства к милой моей...Трепетное стучание сердца когда с ней рядом и даже тогда, когда просто думаю о ней. Сладкое звучание ее голоса завораживает, запах ее волос и шеи сводям с ума, а мягкие черты лица заставляют влюбляться в нее снова и снова, все сильнее и сильнее... :strela:
*
MANT!S
8 янв 2008 в 08:07
:strela: Нет ничего прекраснее, чем ноходится с ней рядом и смотерть на ее движения - они словно гипноз действуют на меня. Я не знаю, как такое прелестное создание нельзя не любить?? Когда касаюсь ее губ, то больше уже не хочется никогда отводить от них своих уст... Безумно рад, что этот миленький и красивый человечек именно со мной и скрашивает мою жизнь во все цвета радуги... Все эти слова посвещались моей любимой девушке: СладенькойЛи :)
*
Relikt
8 янв 2008 в 11:59
MANT!S, я не встречался. Возможно в детстве и был влюблен, но не помню. А так-исключительно увлечения
*
Relikt
8 янв 2008 в 12:01
Rikka, браво! Сильно и верно
*
MANT!S
8 янв 2008 в 15:16
Relikt, печально слышать это... Если ты хоть раз повстречаешь любовь, то ты тут же поймешь, что это именно то. То, что делает жизнь светлее, ярче и теплее...
*
CлaдeньkaяЛи
8 янв 2008 в 15:21
Конечно есть!мы ведь с тобой не можем без друг друга:) да?
*
Relikt
8 янв 2008 в 15:22
То что ты описал-я испытывал. Но это меня с головой не захлестнуло. Это всего лишь отклик тела, "химия любви" гормональный удар по мозгам
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026