Любовь-что это? И есть ли она? | SEclub.org
Любовь-что это? И есть ли она?
Все новые
Всего сообщений: 2141
*
Abcd1
5 фев 2008 в 19:48
Любовь-это фигня! У меня она не удалась...
*
CaDDiLaC
5 фев 2008 в 20:15
3лoй дyx., с чего эта ты так решил? :wutnik: Не смотри на мой возраст :nenado:
*
karbonel
5 фев 2008 в 22:58
уверяю вас- любовь действительно существует, но она приходит незаметно, нанося удар прямо в сердце... и ты ничего не успеваешь сделать- ты уже влюблен... судьба нанесла мне очень подлый удар- я по уши влюбилса в девушку своего лучшего друга:(... такая ситуация- что хоть прям ща вены режь... помогите пожалуйста, что мне делать.. вся проблема в том, что я ей тоже небезразличен- но друга я предать не могу............... что мне делать? помогите плз
*
karbonel
5 фев 2008 в 23:01
оставив этот пост, я в кромешной мгле смотрю на светящийся экран телефона и как будто падаю в пропасть... ...я погибаю без неё
*
Relikt
5 фев 2008 в 23:02
karbonel, очень веселая ситуация если глядеть со стороны. Но изнутри ужасно
*
karbonel
5 фев 2008 в 23:16
Relikt, угу, очень весело:( особенно мне... я даже не знаю что делать- вот так и мучаем мы друг друга втроем:(... скоро призыв- надеюсь уйти, забыца, и никогда не возвращаться... ...я не знаю, че дальше делать..
*
Relikt
5 фев 2008 в 23:19
karbonel, когда думаешь о ней, ощущаешь тоску прямо физически. Почти как боль да?
*
Relikt
6 фев 2008 в 00:32
karbonel, с такими ощущениями легко бороться. Не переживай
*
@smerch@
6 фев 2008 в 05:30
Щас я вам расскажу! Гг Любовь есть! Он что это такое? Смотря в каком случае, если она взаимна - это счастье, радость, блаженство..., но, если она безответна - это боль и печаль, чувство безисходности и растерянности... Вот такое мое мнение
*
Грустная
6 фев 2008 в 05:34
@smerch@, Верно судишь:apl:
6 фев 2008 в 05:34 / Грустная (1)
*
@smerch@
6 фев 2008 в 05:36
karbonel, если правда любишь, то расстояние не поможет! Армия, командировка... Все это ерунда! Если чувства у вас с ней взаимны, поговорите втроем и все станет на места! Если вы с другом и впрямь друзья, то ними и останетесь в любом случае! А сидеть и ждать манны небесной бестолку!
*
@smerch@
6 фев 2008 в 05:37
karbonel, можешь на асю мне написать, я попробую помочь разобраться ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026