уверяю вас- любовь действительно существует, но она приходит незаметно, нанося удар прямо в сердце... и ты ничего не успеваешь сделать- ты уже влюблен... судьба нанесла мне очень подлый удар- я по уши влюбилса в девушку своего лучшего друга:(... такая ситуация- что хоть прям ща вены режь... помогите пожалуйста, что мне делать.. вся проблема в том, что я ей тоже небезразличен- но друга я предать не могу............... что мне делать? помогите плз
Relikt, угу, очень весело:( особенно мне... я даже не знаю что делать- вот так и мучаем мы друг друга втроем:(... скоро призыв- надеюсь уйти, забыца, и никогда не возвращаться... ...я не знаю, че дальше делать..
Щас я вам расскажу! Гг Любовь есть! Он что это такое? Смотря в каком случае, если она взаимна - это счастье, радость, блаженство..., но, если она безответна - это боль и печаль, чувство безисходности и растерянности... Вот такое мое мнение
karbonel, если правда любишь, то расстояние не поможет! Армия, командировка... Все это ерунда! Если чувства у вас с ней взаимны, поговорите втроем и все станет на места! Если вы с другом и впрямь друзья, то ними и останетесь в любом случае! А сидеть и ждать манны небесной бестолку!
5 фев 2008 в 19:48