Любовь-что это? И есть ли она? | SEclub.org
Любовь-что это? И есть ли она?
Все новые
Всего сообщений: 2141
*
CИФOHШTEЙH
3 мар 2008 в 09:17
когда сами почувствуете это,тогда и поймёте,а так лучше не говорите:-)
*
ckвoзьтepнии
3 мар 2008 в 09:21
Я люблю свою маму! Люблю отца! Люблю брата! Люблю своих друзей! Люблю свою родину! Этим все сказано.
*
ckвoзьтepнии
3 мар 2008 в 09:31
Я знаю, любовь это то что внутри меня. И выражается это чувство не словами.
*
ckвoзьтepнии
3 мар 2008 в 09:34
Любовь - самопожертвование.
*
ckвoзьтepнии
3 мар 2008 в 09:39
Вот, все что я могу сказать сейчас. Подождите до моих седин, может я пойму больше.
*
Mihahem
3 мар 2008 в 20:00
Дьяkон,ну незнаю.Я просто встретил свою половинку,я счастлив,мы любим друг друга! Я не знаю,смог бы я жить без неё!Наверно-нет.Мне оч.жаль,если твоя любовь не оказалась взаимной.Надеюсь ты встретишь ещё свою любовь и она будет взаимной! Ну а я встретил свою любовь и по этому говорю:любовь-есть!
*
Hиш
11 мар 2008 в 14:08
BeNGarDT, любовь есть, но ее очень трудно найти!
*
ля2ля
16 мар 2008 в 09:29
Чья вина наши разбитые сердца?! Да и как вернуть назад былое??! По щеке теперь бежит слеза....Любовь что это такое?
*
~Teнь~
16 мар 2008 в 15:05
любовь есть!
*
Darena
16 мар 2008 в 22:56
Я не верила в существование любви, вернее, эту веру уничтожил один человек. Я не доверяла людям, никого не подпускала к себе, создала свой внутренний мир, куда никто не смог попасть. Но один человек помог мне, возродил веру в людей, дал понять, что несмотря на то, что кто-то сделал мне больно, любовь существует, и я полюбила вновь. Так что любовь существует несмотря ни на что, и вы обязательно встретите её, просто верьте в это!
*
KaФнeтkA
18 мар 2008 в 13:11
Любовь двуличная. Она есть. Мы ждем ее,но она не всегда приходит. Приходит все что угодно: влюбленность,влечение,увлечение, заинтересованность и другая дребедень,но не любовь. И очень часто когда человек действительно любит он не находит взаимности. Любовь часто это попытка дать,то чего у тебя нет,тому,кому это совсем не нужно
*
BECARD!
18 мар 2008 в 20:55
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ НО ОНА СО ВРЕМЕНЕМ ПРОХОДИТ, ЛЮБОВЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЕЧНО. ПОРОЙ МЫ СВОЮ ЛЮБОВЬ ПРОВТЫКИВАЕМ. ЖЫЗНЬ ТАКАЯ ШТУКА ЧТОТО НАХОДИМ ЧТОТО ТЕРЯЕМ. В НАШЕМ МИРЕ МЫ НЕ СМОЖЕМ НАЙТИ ТУ ИСТИНУЮ ЛЮБОВЬ.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026