Любовь-что это? И есть ли она? | SEclub.org
Любовь-что это? И есть ли она?
Все новые
Всего сообщений: 2141
*
Cepый 46
5 мая 2008 в 06:13
Это всё мечты, а в реалности любовь это деньги!!! Любовь колечит и убевает все во что ты вериш.
*
Cepый 46
5 мая 2008 в 06:14
Это всё мечты, а в реалности любовь это деньги!!!
*
Angel63OO
5 мая 2008 в 14:12
Сложилось впечатление как будто все чем то обижены.Любовь есть она существует,просто бы не встретились с ней нос к носу:-)
*
Cepый 46
5 мая 2008 в 14:51
Не кто не обижен . Просто надо смотреть реално на жизнь.
*
РИША
6 мая 2008 в 11:30
Вокруг ЛЮБВИ столпились люди, как поделить её на всех? По видимому, так и будет НЕРАЗДЕЛЁННОЮ ЛЮБОВЬ...
*
HЮШA15
6 мая 2008 в 15:35
Любви не существует, это всего лишь придумка, выдумка самих людей.
*
LAz2k
6 мая 2008 в 16:30
HЮШA15, в твоем возрасте я бы так не говорил... она есть но...
*
Sof! Loren
6 мая 2008 в 19:05
вот, прочитала ваши посты... не согласна о любви за деньги. все равно за деньги это не любовь. а если вообще... конечно, хочется, чтобы в жизни была она одна - единственная, чистая и непорочная. лично я такой человек, что могу ВСЕ отдать за любимого и ради любимого. но в этом то вся проблема. зачастую противоположный пол этим и пользуется. не очень-То хочется быть товаром общего пользования. просто хочется услышать слова: все эти годы я любил только тебя.... но сейчас кажется, что об этом остается только мечтать.
*
LAz2k
6 мая 2008 в 19:28
безответной любви нет, то что являеться безответной это не любовь... любовь это когда взаимно... когда один человек любит а другой то это уже даже не знаю с чем сравнить, но на своем опыте скажу что очень тяжело
6 мая 2008 в 19:28 / LAz2k (1)
*
He зaмyжeм
6 мая 2008 в 23:03
Любовь- это когда больно..боль бывает разная..дикая,необузданная,тупая,сладкая,сильная,приятная,пульсирующая.внезапная..но она бывает!и мы все ею когда то болеем,каждый в своё время и своей собственной болью!..
*
Ha Mиллиoн
7 мая 2008 в 08:45
Любовь-это сладкий яд,выпиваешь,сначала хорошо,а затем она начинает медленн убивать!
*
Sof! Loren
7 мая 2008 в 15:31
любовь - это высшее чувство, которым никто и никогда не овладеет полностью и до совершенства. и это чувство - настоящее, редкое, сильное длится приблизительно месяц-Два, а потом остаются лишь слова "Я тебя люблю". и в большинстве случаев это пустые, бездушные слова. НАСТОЯЩЕЙ, а главное, ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ не существует.имхо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026