вот, прочитала ваши посты... не согласна о любви за деньги. все равно за деньги это не любовь. а если вообще... конечно, хочется, чтобы в жизни была она одна - единственная, чистая и непорочная. лично я такой человек, что могу ВСЕ отдать за любимого и ради любимого. но в этом то вся проблема. зачастую противоположный пол этим и пользуется. не очень-То хочется быть товаром общего пользования. просто хочется услышать слова: все эти годы я любил только тебя.... но сейчас кажется, что об этом остается только мечтать.
безответной любви нет, то что являеться безответной это не любовь... любовь это когда взаимно... когда один человек любит а другой то это уже даже не знаю с чем сравнить, но на своем опыте скажу что очень тяжело
Любовь- это когда больно..боль бывает разная..дикая,необузданная,тупая,сладкая,сильная,приятная,пульсирующая.внезапная..но она бывает!и мы все ею когда то болеем,каждый в своё время и своей собственной болью!..
любовь - это высшее чувство, которым никто и никогда не овладеет полностью и до совершенства. и это чувство - настоящее, редкое, сильное длится приблизительно месяц-Два, а потом остаются лишь слова "Я тебя люблю". и в большинстве случаев это пустые, бездушные слова. НАСТОЯЩЕЙ, а главное, ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ не существует.имхо
5 мая 2008 в 06:13