Любовь-что это? И есть ли она? | SEclub.org
Любовь-что это? И есть ли она?
Все новые
Всего сообщений: 2141
*
X@ЛEP@
18 июн 2008 в 18:58
Selevr,просто во мне есть такая функция-представлять,как все это будет выглядеть в реальности...ты сам попробуй-будешь долго смеяться!:)
*
~djin~
19 июн 2008 в 05:08
Думаю безсмыслено приводить убедительные доводы о существовании любви.Скажу главное ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!
*
X@ЛEP@
19 июн 2008 в 06:24
~djin~,кто-то может так же выразиться,но добавить,что любви нет!у каждого своя правда!
*
kotenokO5O2
21 июн 2008 в 13:02
Любовь- это когда прижимаешься к его груди и не можешь понять, чьё сердце так бешено бьётся – твоё или его. Это когда не можешь уснуть до тех пор, пока он не пришлёт тебе смс с пожеланием спокойной ночи. А когда пришлёт, то от этого тоже не легче: просыпаешься раз пять ночью, открываешь телефон, перечитываешь смс, улыбаешься и снова засыпаешь. Это когда помнишь его запах и пытаешься уловить знакомый аромат в толпе. Это когда трясутся руки, когда он звонит. Это когда он спрашивает у тебя что-то, а ты просто молчишь и смотришь ему в глаза, и думаешь, какие у него густые ресницы, какой он милый и хороший, а главное – Твой!!!!!
*
Gidy
21 июн 2008 в 14:27
kotenokO5O2, где ты такого набралась? За свои 23 я убедился,что любовь, это лишь самообман,и более ничего. Если один любит, то другой позволяет себя любить. Но это мое,чисто субьективное мнение. Вот.
*
kotenokO5O2
21 июн 2008 в 16:00
Gidy, :) я не набралась я говорю так как со мнои :) я ж не подписываю каждого,что такое с каждым,каждый человек любит по своему кто то любит нежно кто то любит грубо:)а для меня любовь это то что ниже сказано мнои :)
*
X@ЛEP@
21 июн 2008 в 18:02
kotenokO5O2,да,а если вот все то,что ты перечислила,взять и перенести на человека,который не твой,хотя каждый день разговариваете по телефону,видитесь хоть и редко(т.к.он живет в другом городе)но как он приезжает,обязательно звонит,чтоб вы встретились...и вот он рядом,ты обнимаешь его,целуешь,улыбаешься и смотришь ему в глаза,но читаешь во взгляде,что он не твой и твоим не будет...и ты ощущаешь,что твое сердце просто рухнуло...тебе больно,и ты одновременно хочешь любить его и тут же хочешь забыть.....как ты это назовешь??????...
*
X@ЛEP@
21 июн 2008 в 18:04
Gidy, ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ ВСЕМИ ЧАСТЯМИ ТЕЛА!!!!!!:-):-):-):-):-)
*
EPЁMA
21 июн 2008 в 20:39
Любовь это слово из 6букв
*
YULYASYA
23 июн 2008 в 10:09
глупо спорить и обсуждать этот глобальный вопрос, потому что для каждого из нас это чувство слишком разное и степень веры в нее.
*
Kилeчka
23 июн 2008 в 12:10
Истинная сущность любви состоит в том,чтобы отказаться от сознания самого себя,забыть себя в другом я и,однако,в этом же исчезновении и забвении впервые обрести самого себя и обладать самим собою.Гегель
*
QVS
27 июн 2008 в 19:07
Любовь есть, но некоторые путают ее с влюбленностью, страстью, влечением и сексом. Из списка испытывал все кроме любви :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026