Любовь-что это? И есть ли она? | SEclub.org
Любовь-что это? И есть ли она?
Все новые
Всего сообщений: 2141
*
Gaivar
13 окт 2008 в 20:49
Я так мыслю,когда человек задаётся вопросом,люблю или нет?Это уже не любовь!Вся шляпа в том,что осознание приходит само.
*
Dgam4ik
14 окт 2008 в 21:42
было помню дело любил одну девушку потом пронесло как то не сложилось теперь вот уже как 2 года с половиной никакой любви то нет девушки нравятся а любви нет может стоит загулять а любовь сама придет? А так я уж забыл что это такое
*
SaNeK61RuS
18 окт 2008 в 11:34
Любовь есть!!!а тем кто утверждает что ее нет,я советую им поискать ее в прошлом!вспомнить 1ю любовь!вспомните все до деталий!почему вы влюбились,что вы чувствовали?и вы найдете ответ!сразу на 3 вопроса!1)есть ли любовь? 2)что такое любовь? 3)почему 1я любовь не забывается!
*
SaNeK61RuS
18 окт 2008 в 11:41
Хочу добавить еще "что такое чувства?" почему мы чтото чувствуем когда встречаем какова либо человека?откуда эти чувства?приятное ощущение?почему оно поевляется не откуда?и не проевляется не звуками,не образами!а какаято энергетика!что это?мистика?сверх естественые способности?почему сегодня мы любем человека!а завтро по не понятным причинам ненавидем?чсо это?
*
SaNeK61RuS
18 окт 2008 в 11:53
Есть ответ на этот вопрос!человек имеет множество клеток,таких как днк!учеными давно доказано что на малекулу днк можно влиять при помощи звукав!это обьесняет тот факт,почему когда на нас повышают голос нас это тревожит,а когда частота звука меняется на паложительную нам это приятно!соответствено,когда человек говорит люблю!и говорит на приятной частоте!нам приятно!и мы верим,а когда это звучит не искрени и это лож чистота меняется!и мы чувствуем дисканфорт,и то что нам лгут!и доказан еще тот факт что наши клетки днк общяются между собой на сверх скоростях!отсюда и появляются чувства!вроде девушка (парень) ничего и не успели сказать а мы это уже чувствуем!эти факты реально проверяются многими доступными способами!
*
SaNeK61RuS
18 окт 2008 в 12:05
Если есть какие вопросы или хотите пообщатся на эту тему или хотите выразить критику пешите в бокс отвечу всем!
*
BИTAЛИЧKA
19 окт 2008 в 11:43
Ребята я не знаю,что это за глупости вы пишете,но любовь есть.просто те кто не любили в своей жызни тем этого не понять... Вот я увижу когда вы влюбитесь кокую песню будите петь? Я это сейчас перижываю только у меня бес ответная любовь самая хужая.. И это не привязаность! Я докажу: привязаные вы до родителей и до друзей. А до любимого человека вы по жызни не можете и когда у этого человека когда проблемы у вас душа не намести..
*
BИTAЛИЧKA
19 окт 2008 в 12:06
sanek61rus, блин уважуха! А я не знаю что мне делать у меня бес ответная любовь,а теперь она уехала теперь на розтояние.. Вериш мне наплевать на свою жызнь.. Я незнаю что мне делать иногда хочеться повеситься отвечаю..
*
SaNeK61RuS
20 окт 2008 в 22:42
BИTAЛИЧKA,без ответной любви не бывает!тебе просто нравится девушка!и наверное я уверин на 80% что вы с ней встречались(были близкие отнашения)и 60%что это твоя 1я девушка!мой совет:огленись вокруг!общяйся,но не спрямой целью для серьезных отнашений!а для общения,и ты найдеш свою любовь!настаящию любовь!тебе жизнь дала 2 пути!ты должен выбрать!подумай хорошо,и ты увидеш эти пути!а какой ты выбереш тебе решать!
*
-Лaпyля-
21 окт 2008 в 10:21
Какая любовь?люди,вы о чём?нет её и не будет.
*
HEЛЮБИMAЯ
21 окт 2008 в 12:22
-Лапуля-, если ты так считаешь, то ты просто напросто никогда не любила. А как ты думаешь почему люди вместе?? Из-за денег? Чтобы выжить? А как ты тогда объяснишь что богатые женятся на бедных или наоборот? Или как бедные живут друг с другом? Любовь это то ради чего стоит жить, это смысл жизни
*
-Лaпyля-
21 окт 2008 в 12:51
Существует 3 стадии:симпатии,привязанность,обязаности.и это мы называем любовью.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026