Лапуля как я могу поделится?!Просто встретила мальчика думала серьезно ничего не получится,через несколько месяцев поняла,что люблю и он меня любит.Мы уже 2,5 года вместе и отношения всё крепнут и крепнут.Значит любовь всё таки есть.
-Лaпyля-, У животных в днк есть 2сигнальных системы. 1)это условные и безусловные рефлексы которые можно регулировать в соответствии с поставленой целью.2)это мышечная память (тело работает мозг запминает,рука пишет мозг работает) а у человека есть 3 сигнальная система 3)не линейные системы они запоминают условия своего возбуждения!видемо у тебя только 2 системы!
Любовь-это лучшее чувство на свете, хоть вы говорите, что её не существует вы не правы, стоит только ощутить это чувство вы сразу же поймете!!! Я сама люблю замечательного парня, и моя любовь ответная... Я желаю всем быть такими же счастливыми, как наша пара!!!
Джyнифep,я тебя поддерживаю.Я 18 лет жила не любя и успела прохавать жизнь из нутри,было все и боль и какието чувства,много секса,уйма парней,но лишь сейчас я поняла,кто мне нужен,это мой любимый парень...
С ним я чувствую счастье,настоящее,неземное,в которое мне даже самой трудно поверить.А людей,что не верят в любовь судить ненадо,их надо жалеть,ведь мало кому в жизни найти свою вторую половинку,можно ведь влюбляться 1000000 раз,но это чувство ни на грамм не сравнишь с любовью,хотя для людей,которые не любили эти чувства равны,в этом и проблема.
23 окт 2008 в 06:00