Любовь-что это? И есть ли она? | SEclub.org
Любовь-что это? И есть ли она?
Все новые
Всего сообщений: 2141
*
CE-ниk
15 янв 2009 в 14:46
Я впервые влюбился... Или мне кажется? Я не могу понять! Без нее все как обычно. Иногда забываю ее. Но вспоминаю ее и мне становится немного грустно что ее нет рядом. Меня тянет к ней. Я хочу быть рядом. С ней мне так легко и одновременно неловко.
*
CE-ниk
15 янв 2009 в 14:48
Боюсь что то не то сделать или сказать. Что б не обидеть ее. Но толко с ней мне хорошо. Даже просто быть рядом. Что со мной???
*
Motorolkaru
15 янв 2009 в 15:52
Любви нет, одни любят, другие позволяют любить
*
Cт@cяны4
15 янв 2009 в 17:43
Любовь есть, это точно! Говорю за себя, я люблю и любима. Это чувство непонятное, конкретного определения нет. Как у меня: куча эмоций, счастье сменяется грустью когда его нет рядом и наоборот, ради этого человека готова на все, каждую минуту хочешь посвятить ему, сделать что-то приятное, боишься его потерять, так как кажется, что без него ты уже не сможешь. Я впервые по настоящему влюбилась и безусловно я рада, этот человек устраивает меня во всем. Я ЛЮБЛЮ! Желаю всем испытать это чувство! Это действительно лучшее, что может испытать человек. Я это испытываю. :smajl:
*
Zackf
15 янв 2009 в 17:52
CE-ниk, чувак,ты влюбился,что ж есчо.:-)
*
CE-ниk
15 янв 2009 в 18:50
SilenT MaN, определил ))) Спасибо. Со стороны виднее. Это со мной впервые :inlove: Это так приятно... Быть с ней! Ах! А тем кто говорит что любви нет хочу сказать: -Я тоже так считал. Думал это все лошь. Но когда ваше сердце дрогнет лишь от мысли о ней,
*
CE-ниk
15 янв 2009 в 18:59
Когда от ее улыбки таешь, если все вокруг замирает когда она на тебя смотрит... Вы еще не встретили свою любовь! Но все еще впереди ;-) Я люблю. Это непонятное чувство. Я сомневался, потому что раньше в нее не верил :-( Но я люблю. ЛЮБЛЮ ЕЕ!!!
*
Zackf
15 янв 2009 в 20:12
CE-ниk, искрене рад за тебя,честно.:-)
*
CE-ниk
15 янв 2009 в 21:26
SilenT MaN, спасибо :-) Я без ума от счастья! У тебя ведь тоже такое было? А? ;-)
*
Motorolkaru
15 янв 2009 в 22:03
Cт@cяны4, seclub.org/forum/goto/6396080/ - а от куда ты знаешь что она взаимная?
*
Cт@cяны4
16 янв 2009 в 06:03
Потому что она проявляется не только на словах. Я чувствую это каждой клеткой своего тела.
*
astarca
16 янв 2009 в 11:39
Любовь есть, конечно! Но она подразумевает и дружбу, и взаимоуважение, и страсть, и нежность, и влечение друг к другу. Без этих чувств я любовь не представляю! По крайней мере, у нас с мужем всё именно так!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026