Любовь-что это? И есть ли она? | SEclub.org
Любовь-что это? И есть ли она?
Все новые
Всего сообщений: 2141
*
FULGURA
24 апр 2009 в 17:09
D.!.MAN,Эх парниш мне жаль тебя.Я думаю она есть просто не каждый может понять что это именно то чуство которое называеться ЛЮБОВЬ.Так же как смысл жизни его всё ищут а он ведь рядом,сам предначертан нашей биологической жизнью,любить и жить,жить и любить>
*
FULGURA
24 апр 2009 в 17:13
Не превращаться же нам в подобие биологических роботов с одними потребностями хотя так оно и есть и от этого никуда не деться.Не бойся это чуство впустить себе в душу и сердце, а то так и не поймеш смысла нашего существования.
*
FULGURA
24 апр 2009 в 17:19
D.!.MAN, извини за ахинею честно сам себя иногда спрашиваю а зачем я вообще живу, такие мысли думаю каждого посещают.И каждый сам делает свой выбор.В каком направлении ему двигаться и свои смысл жизни.
*
Cnopic
24 апр 2009 в 17:42
D.!.MAN, seclub.org/forum/goto/7522891/ - Там где есть страх,любви быть не может,хоть к себе самому,хоть к любимому человеку.Прими это,сказав себе:-Я никогда не любил,я не умею любить,согласись с этим,подружись с этим и посмотри что получится!Мы можем пройти только через то,что принимаем,опыт,остальное висит лишь грузом,не отпуская нас,хотя не оно нас держит,а мы сами его не отпускаем:)
*
FULGURA
24 апр 2009 в 17:54
Cnopic, разфилосовствовались мы здесь с тобой теска главное чтоб он понял смысл чего мы хотели до него донести:)
*
Cnopic
24 апр 2009 в 18:29
FULGURA, seclub.org/forum/goto/7524593/ - Не знал,теперь буду знать:)Любить и принять прежде всего себя,а там все покатит.Тот,кто не любит себя,никого другого полюбить не сможет и это тоже нужно понять верно!
*
FULGURA
24 апр 2009 в 19:25
Cnopic, seclub.org/forum/goto/7524917/ - то что мы тёски или про философию:-)? А так, возлюби ближнего как самого себя,не я так сказал а в библии.Прописные истины.
24 апр 2009 в 19:27 / FULGURA (1)
*
Cnopic
25 апр 2009 в 02:00
FULGURA, seclub.org/forum/goto/7525569/ - Я про тесок:)Возлюби ближнего своего как самого себя,лишь как вариант подходит,на самом деле это лукавство.Если человек зол,например в данный момент и говорит себе Я люблю,что с этого толку!Целесообразней начинать с себя самого,любить себя
*
FULGURA
25 апр 2009 в 03:02
Cnopic, в принципе не тупея паровоза понял.у меня тут тока интернет глючит.Антоха всё понял я просто под шафе, я не идеален есть свои устои:) ща уже спать пойду.Эх честном в командировке был бы дома не дождался бы ответа от меня.Не до тебя было бы.
*
FULGURA
25 апр 2009 в 03:08
Cnopic, думаю ты не обиделся извеняюсь.Чуть позже отпишусь в здравом уме и памяти.
*
Cnopic
25 апр 2009 в 03:16
FULGURA, seclub.org/forum/goto/7527066/ - Значит заправился уже!Главное чтоб пальцы не стучали)))Ладно,флудить не буду,но алкоголь тоже способствует пониманию в себе точки любви и счастья,достаточно перенести и запомнить это ощущение типа в реальность.Ну и зависимость нам тоже не к чему!
25 апр 2009 в 03:18 / Cnopic (1)
*
FULGURA
25 апр 2009 в 12:19
Cnopic, да нет не какой зависимости просто от работы по 14часов в день и от постоянного не досыпа организм начинает требовать отдушины.Так как не дома нет любимой рядом вот и выпил фтоб вырубило.Ща отоспался и норм но всё равно любимой не хватает:(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026