Apple, не тебе знать,кем я для него являюсь-факт. Поняла то,что захотела понять и на столько,на сколько захотела. Пожалуйста,разбирайся в своей жизни,а не в моей.
Я понимаю, люди, но у меня к вам вопрос. Вот с одной девушкой дружим уже с малых лет, общаемся редко, раз в 4-5 месяца по смсимся нормально, потом забудем друг про друга. Я ей нравлюсь, а она знает, что она нравиться мне. Я как-то делал ей предложение, но она отказалось... ушла к моему знакомому. Это было давно, а щас она одна, свободна. Я тоже свободен. Я ей намекал, типа, если я сделаю предложение, что ты скажешь. Она ответила, что между нами ничего не может быть. Но я не верю в это! Я знаю как она смотрит на меня, она смотрит на меня по-другому... по-теплому. А я в последнее время все время думаю о ней. Может, это и есть ЛЮБОВЬ? Я точно знаю, что ее отец не против выдать замуж за меня... он сам намекал на это не один раз.
BotaniQ 1QQ, а как же букетно-конфетный период? сначала ее надо привязать к себе,свести с ума, чтоб видела как минимум раз в день,а не смс раз в месяц, а потом уже неизвестно кто за кем бегать будет) и жениться предлагать
18 мар 2010 в 10:17