A e, а тебе не приходило в голову, что ты просто навязываешь себе этот страх?Ведь труп- это всего лишь кусок мяса! В том то и наша проблема, что мы умней животных, и вместо спаривания, мы придумали секс!Тоесть, потребность превратили в удовольствие)))
A e, что бред?Человек изза своего ума, превратил потребность- в удовольствие, придумал любовь!А у нас все тоже само, что и у животных!Просто мы умные твари, вот и все!Любовь- придумана!Ибо в любви есть обьязательно секс!Тоесть, тоже, что и у животных, во время брачного периода!
ФлиHH, ааааа, парень. Ты че несешь? Мы хуже животных в умственном плане, так? Такое ощущение что тебя просто бросила девушка когда то и ты решил для себя что любви нет. Ты это чувствуешь, а доказать не можешь, вот и придумываешь всё это. Твоя точка зрения понятна: живу ради денег и секса, так? Когда ты постареешь и не будет у тебя не денег не красоты не здоровья. Чем займешься? я тебя понимаю вообщем то, только вот не пиши весь этот бред, так как после его прочтение складывается впечатление что тебе реально 12 лет
A e, " Мы хуже животных в умственном плане, так?"- лучше!В том то и проблема, что мы можем себе чегото придумывать, и навязывать!Глянь- сколько контрацептивов, сколько поз для секса)))Секс- это потребность, а не удовольствие, что выдумал себе человек!Так и с любовью!Мы ищем партнера, находим, и у нас типа любовь!Далее мы занимаемся сексом!Почему в любви должен быть секс?Не далеко мы от животных ушли!
A e, жалко, жалко... Себя жалейте лучше, что под влиянием тупого навязчивого чуства, что на привязи своей любимой А я свободный человек, и живу- как хочу, и никто мне не указ!
6 мая 2010 в 19:31