любовь - когда нет хитрых слов, когда в твоих мыслях находится простор. любовь - вселенной игры покой. чувствуешь любовь? иди к ней не стой... (c) Влад Валов. любить - это о*уительно! я раньше не верил, что любовь существует...
Kлeoпaтpa, seclub.org/forum/goto/11597256/ ты не права. Мир держится на цели/идее, на любой цели. Если бы не было у людей цели, вот тогда бы мир пропал.
я Сяду на иглу пока нескажешь мне прости я обманула я люблю другого пусть я сдохну от гераина на фотографиии твоей лишь только ты сказала прости я люблю другогоо Нюсяша нельзя предовать надо бьыть честной хотя таким побараьану лучшая девочка чата!!!!!!
За большой промежутой времени,похоже влюбилась.немогу понять.расскажите какие чувства первоначально испытывает человек который уже разучился любить и боится ее.а так же обжечься.мнений должно быть много,ведь все мы разные.напиши как думаешь...
Да и это тоже...у меня часто бывает влюбчивость,симпатия к молодым людям,а чтобы что-то отношения да и еще с таким чувством это я незнаю...вот я уже по нему очень скучаю.
28 июл 2010 в 16:24