Любовь-что это? И есть ли она? | SEclub.org
Любовь-что это? И есть ли она?
Все новые
Всего сообщений: 2141
*
SOVA86
5 дек 2010 в 17:22
Товарищи, любовь, походу тильки чувство влечения для размножения и не больше. Но главное-мне вот на какой хрен это продолжение рода сдалось?Почему, блин всех с детства програмируют этой фигней.. И никто не обьясняет.. Я холост и бесконечно рад этому-на примере родственников и друзей быстро вкурил прелести семейной жизни(пеленки,бессонные ночи,скандалы). Так что... фтопку Кнесинка,"руку жать,в глаза смотреть"-слишком субьективно, неочевидно и в конечном итоге не доказуемо.
5 дек 2010 в 17:28 / SOVA86 (1)
*
Aprelь
7 дек 2010 в 19:11
любовь есть-это факт, а в отношении парня и девушки - всегда один любит больше, а другой меньше.:ljub:
*
Neronek
7 дек 2010 в 21:16
наверно привязанность к человеку, без которого ты не можешь, так же страдания, слёзы, нервы...как по мне это счастье и страдания..
*
Masyanya16
9 дек 2010 в 06:44
Да любовь есть, просто сложно описать ее, слишком много чувств входит в одно слово, это и привязанность и влечение и симпатия и секс. Люди которые говорят что любви нет, сами никогда не любили...
*
Cтacя21
14 дек 2010 в 11:37
Да, есть .когда полюбишь, тебе не понадобятся объяснения.
14 дек 2010 в 11:37 / Cтacя21 (1)
*
Mekkи Meccep
15 дек 2010 в 00:32
Любви нет. Те, кто считает иначе, льстят себе, переоценивая свои ощущения.
*
Катёна
13 фев 2011 в 09:54
Любовь - это, когда ты готов отдать ей все, чтобы сделать ей приятно. Просто для того, чтобы она улыбнулась, когда ты можешь простить ей все без оглядки. Когда тебе с ней не скучно даже просто посидеть рядом и помолчать, когда ты понимаешь ее настроение по взгляду, когда ты чувствуешь ее даже на расстоянии. Ты хочешь быть с ней всегда: разделять с ней радость и поддержать в трудную минуту, даже не смотря на ее безразличие
*
LPzhelud
13 фев 2011 в 13:56
Kaтёнa, seclub.org/forum/goto/12825923/ - "несмотря" в данном случае пишется слитно. И еще вопрос. Ты - женского пола. Но описываешь любовь, как она есть для мужчины. Отсюда вытекает логичный вывод - женский род не умеет любить
*
iQ
13 фев 2011 в 15:41
LPzhelud, seclub.org/forum/goto/12826883/ - она описывает то, как должны любить ее. То есть, любое поведение, отличное от этого, девушка может позволить себе списать на нелюбовь или неискреннюю любовь со стороны парня. Кроме того, обрати внимание на слова "несмотря на безразличие" - типа, пляши возле меня как собачка, а я еще подумаю. Отсюда вывод - девочка не только не умеет любить, но старается вытянуть из тех людей, которые пытаются получить ее любовь (клевое достижение, правда) максимум плюсов для себя )))
*
Катёна
14 фев 2011 в 04:42
мда..все слова перевернули..эти слова из песни..за грамматику дергать и учить будешь своих друзей и знакомых..а в том что умею я любить или нет это уже не вам судить и делать выводы.. seclub.org/forum/goto/4218171/ - то я писала..и вообще описать ЛЮБОВЬ невозможна так как у каждого на это разные взгляды и любит каждый человек по своему..это спор без конца...
*
iQ
14 фев 2011 в 04:57
Kaтёнa, умеешь так умеешь. Нам-то что :gy:
*
Катёна
14 фев 2011 в 05:02
iQ, чё слов больше не нашлось :mda: с умничать не получилось
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025