!nnuendo, если б знать как правильно. Ну хотя бы: ты пишешь любовь>семья>проблемы. Так? Типа любимый человек может и не "суметь". Но ведь нет стандарта, может это "ты" не сумел. А вообще слово правильно неправильно из другой серии.
Др.С, а голова тебе на что?Объективно мыслить тоже нужно уметь.И не всем дано со стороны смотреть на себя.Но,тем не менее,я всегда признавал свои ошибки.И поверь,если не сумею я,то пойму это.Главное-чётко знать истинный смысл семейной жизни.Но к любви это имеет отношение в меньшей степени.Семья должна строиться на уважении друг к другу.Вот и вся любовь
Др.С, единственное,что касается любви,могу сказать,что никогда не стоит приносить себя ей в жертву.Слишком много нормальных людей тонет в дерьме под названием Увлечение любимым человеком.Тем,кто не согласен с этим,можно сказать,что любить можно,но необходимо сразу готовиться и страдать.По другому никак.
!nnuendo, да причем здесь ты. Я же в общем пишу, начинаешь мазаться. Если не заметил посмотри: (ты) я писал в ковычках. Извини если чем обидел. Или я чот не правильно понял
Dr.S, влюблённость переходит в любовь.И жертвуют чем-либо,будучи глубоко влюблены в человека.Хотя я допускаю,что я придаю неправильное значение слову Любовь
Dr.S, но в одном я уверен точно:уважение более холодное и трезвое чувство.Влюблённость=глупость.Любовь-осознанное желание находиться рядом с кем-либо.Любовь и уважение где-то рядом,но они не тождественны.Причинность разная.
Как приятно читать размышления мужчин о любви! И вы оба, на мой взгляд, абсолютно правы... А есть ли ЛЮБОВЬ, этот вопрос сугубо индивидуальный. Я думаю, что любой мыслящий человек хоть раз в своей жизни испытал это чувство.
7 сен 2006 в 16:37