Любовь-что это? И есть ли она? | SEclub.org
Любовь-что это? И есть ли она?
Все новые
Всего сообщений: 2141
*
!nnuendo
9 сен 2006 в 18:37
ДEЖA BЮ, гормоны,говоришь.А что тебя толкает на общение с мужчиной?
*
ОсоЗнающаЯ
9 сен 2006 в 18:37
!nnuendo, всплески гормонов способны вызвать лишь страсть, половое желание, но не любовь.
*
GR!F4!K
9 сен 2006 в 18:40
а наврятли кто замечал что влюбляется, можно лиш предположить но как будет на самом деле .......
*
!nnuendo
9 сен 2006 в 18:42
GR!F4!K, дельная мысль.Действително,очень сложно определить порог До и После.
*
GR!F4!K
9 сен 2006 в 18:44
иногда хватает минут чёб влюбиться -- аля с первого взгляда --- но чаще проходит больше времени
*
ОсоЗнающаЯ
9 сен 2006 в 18:49
!nnuendo, на общение с мужчинами меня толкает тока одно - прелести общения: узнать шо-либо интересное друг от друга, помочь чем-нить, обсудить какие-либо проблемы, книги, музыку, фильмы и т.д. И общение с мужчинами и женщинами я не разделяю по сути, для меня оно одинаково. Единственно жаль что умных, интересных женщин меньше.
*
!nnuendo
9 сен 2006 в 18:49
ДEЖA BЮ, дети-не порог самосовершенствования,дети и есть смысл всей жизни.А порог самосовершенствования,это момент,когда ты понимаешь,что мыслишь свободно,без оттенков чего-либо,когда ты по ту сторону добра и зла.Но это уже из другой оперы.
*
!nnuendo
9 сен 2006 в 18:51
ДEЖA BЮ, тогда тебе всё равно,кого любить?
*
ОсоЗнающаЯ
9 сен 2006 в 18:54
!nnuendo, вот мне то как раз и не все равно кого любить! Я не руководствуюсь в этом вопросе гормонами, я выбираю душой, так же в этом мне помогает опыт и приоритеты.
*
ОсоЗнающаЯ
9 сен 2006 в 18:56
!nnuendo, воспроизводство - смысл существования флоры и фауны. Если твоя жизнь - воспроизводство, любовь - гормоны, то чем ты отличаешься от животных и растений?
*
ОсоЗнающаЯ
9 сен 2006 в 18:58
!nnuendo, я не точно выразилась, дети не порог, а ступень в самосовершенствовании. А понимание свободы и т.д. что ты перечислил эт тоже ступеньки, а отнюдь не предел.
*
!nnuendo
9 сен 2006 в 18:59
ДEЖA BЮ, chelovek otlichaetsja ot zhivotnogo sposobnost"ju myslit" i sozidat".No raz tak,sledovatel"no,nuzhno razvivat" i soverwenstvovat" xtot navyk.Otsjuda nauka i kul"tura.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025