Любовь-что это? И есть ли она? | SEclub.org
Любовь-что это? И есть ли она?
Все новые
Всего сообщений: 2141
*
!nnuendo
16 сен 2006 в 07:47
ДEЖA BЮ, объект не завоёван.И,вероятно,не будет завоёван никогда.Но желание завоевать,может быть переросло во что-то.Именно в стремление находиться рядом с этим человеком.По природе своей мне нужен объект,для которого я буду жить.
*
Gen Fireman
16 сен 2006 в 10:51
!nnuendo, ""комплекс мамочки""? Тебе нужен обьект, о котором можно заботиться, ухаживать, для того, чтобы чувствовать себя крутым, всемогущим, а заодно нужным, ведь обьект без тебя не сможет? Лечится просто. Заведи себе щенка, двух, трех.
*
!nnuendo
16 сен 2006 в 14:06
Gen Fireman,да нет,здесь всё гораздо глубже.Не счтай,что я такой идиот,чтобы не отличить человека от животного.И тем более,я никогда не ставил перед собой целью выглядеть круче и могущественнее.Не в этом дело.Поэтому твои слова здесь не актуальны.
16 сен 2006 в 14:08 / !nnuendo (1)
*
nPuBeT
17 сен 2006 в 05:48
ДEЖA BЮ, все можно доказать и материальное и идеальное
*
ОсоЗнающаЯ
17 сен 2006 в 06:26
nPuBeT, выражайтесь понятнее, молодой человек! Шо вы там собрались доказывать?! :glaza:
*
Strike88
18 сен 2006 в 13:52
:vsempr: Почитал тут по теме- ДЕЖА ВЮ молодчина дело говоришь ;-)
*
asdf8868askq
25 сен 2006 в 15:52
Вот вычитала такое вот мнение, что любовь-это спокойное чувство внутреннего покоя, умиротворения, гармонии, наличие рядом любимого человека вызывает желание свершения великих дел... А всякие там припадки ревности, горящие взоры это истерия на лицо... Хм... :neznaet:
*
DANAJ
25 сен 2006 в 16:10
Allochka,Согласна с тобой.Все это любовь.
*
nPuBeT
27 сен 2006 в 11:52
ДEЖA BЮ, я решил что это вы собрались доказать, а не я.
*
Rover
27 сен 2006 в 14:50
Чувства человека по отношению к другому человеку,которые вызывают привязаность,ревность,переживания,а в случае полового акта после двух часов знакомства и последующим желанием и тягой общения с этим человеком принято называть ЛЮБОВЬЮ!!!
*
манящая
6 окт 2006 в 07:57
Я пришел к мудрецу и спросил у него: "Что такое любовь? Он сказал "Ничего" Но, я знаю, написано множество книг: Вечность пишут одни, а другие - что миг То опалит огнем, то расплавит как снег, Что такое любовь? "Это все человек!" И тогда я взглянул ему прямо в лицо, Как тебя мне понять? "Ничего или все?" Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!: "Ничего или все!",- середины здесь нет!"
*
Sama_Ne*a
8 окт 2006 в 13:19
Она есть.. И разбить её можно так же легко..как и влюбится.. Так что.. Надо беречь это чувство.. Подпитывать его..а не пускать всё на самотек.. Как это делают многие.. Как это делает.. . . . .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026