Любовь-что это? И есть ли она? | SEclub.org
Любовь-что это? И есть ли она?
Все новые
Всего сообщений: 2141
*
!nnuendo
13 окт 2006 в 20:48
мaнящaя,мнений много,но правильным может быть только одно.Разум и любовь в действительно серьёзном смысле можно совместить частично.
*
манящая
13 окт 2006 в 21:18
!nnuendo, да что аы говорите? одно? да ну? а вот не тебе в таком случае решать чьё мнение правильно.
*
!nnuendo
14 окт 2006 в 15:38
мaнящaя,считать множественность мнений правильными-это от недостаточно полного понимания действительности.Это на заметку тебе.К сожалению,слишком много людей верит в правоту большинства,и считает,что каждый прав по своему.Глупо это.Глупо.
14 окт 2006 в 15:39 / !nnuendo (1)
*
манящая
14 окт 2006 в 15:52
!nnuendo, Сколько людей , столько и мнений. / а твоё высказывание так же подтверждает и твою глупость!
*
!nnuendo
14 окт 2006 в 15:56
мaнящaя,глупость?Чем же?Тем,что я открываю тебе глаза?Уж поверь,у меня есть все основания утверждать,что множественность правоты и есть заблуждение.Правда всегда одна.И если кто-то не может в силу каких-либо причин это понять,не моя в том вина.Если глубоко задуматься над смыслом вещей,ты поймёшь,что я прав.
*
ОсоЗнающаЯ
14 окт 2006 в 16:19
!nnuendo, не правда всегда одна, а ИСТИНА! Но нам знать ее не дано. А правда у каждого своя.
*
!nnuendo
14 окт 2006 в 16:26
ДEЖA BЮ,так уж и не дано?А что лично ты сделала,чтобы узнать истину?
*
манящая
14 окт 2006 в 16:58
!nnuendo, а ты себя уымным считаешь? а я без мнения значит своего? и на что простите, ты мне глаза открываешь? чтобы я приняла твою точку зрения? а почему твоё мнение верно? хм..
*
!nnuendo
14 окт 2006 в 17:18
мaнящaя,безусловно,собственное мнение у тебя есть.Обоснование моей точки зрения в последних постах темы:"Я слишком хороший".
*
ОсоЗнающаЯ
14 окт 2006 в 17:34
!nnuendo, а можно что-то сделать? Может подскажешь способ?
*
CaшЫыk
14 окт 2006 в 17:53
Всё спорите? ЛУБОВЪ ЕСТЬ! Это чувство такое, типа привязанности . / а есть ещё любовь к родине! :draznilka:
*
Gen Fireman
15 окт 2006 в 04:43
!nnuendo, ага. Правда всегда одна, это сказал фараон, он был очень умен... :svist: Только не факт, что правда в твоем мнении, а не в мнении других. А ты почему то думаешь, что то как считаешь ты - правда, а как считают все другие - это не верно, и ты открываешь им глаза. Так, может, ты ошибаешься, и тебе люди глаза открыть пытаются, и правда, это то, что они говорят, а не ты? А ты заладил: я прав, все неправы, я вас всех жить научу. Мегаломания с самовлюбленностью в высшей степени...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026