Любовь-что это? И есть ли она? | SEclub.org
Любовь-что это? И есть ли она?
Все новые
Всего сообщений: 2141
*
манящая
18 окт 2006 в 12:58
Этот мужчина не будет самоутверждаться за ваш счет, он ценит ваши чувства и не станет шантажировать своей любовью.
*
манящая
18 окт 2006 в 12:59
Мания -любовь-одержимость.Как правило,строится на страсти и на ревности.В центре любви такого мужчины не партнерша,а он сам.В результате он постоянно пытается самоутверждаться за счет других людей.Это может выражаться по-разному,но чаще всего-в форме банального бытового хамства или унижений "по пустякам".Такой мужчина будет неосознанно ждать всяких проблем в ваших отношениях,а если они не возникнут,сам их создаст.
*
манящая
Прагма - "рассудочная" любовь. Такой мужчина говорит, что ему нужна женщина, с которой было бы удобно. При знакомстве он, прежде всего, пытается узнать, умеете ли вы вести домашнее хозяйство, не страдаете ли истерическими припадками и т. п. В общем, смотрит, удобно ли с вами строить совместную жизнь. Страстей и неожиданных поступков в вашей совместной жизни не будет. Постоянно станет преследовать чувство, что вас выбрали как товар
*
манящая
Сторге - любовь-дружба. Мужчина рассказывает вам обо всех своих проблемах и родственниках до пятого колена. Вы чувствуете, что можете поделиться с ним всем, чем захотите. У вас никогда не возникает колебаний, как рассказать ему что-либо, - вы просто подходите и говорите. Вы всегда уверены в том, что в любом случае найдете понимание и поддержку.
*
Extrim
18 окт 2006 в 14:21
мaнящaя, интересный экскурс,но если у любви нету взаимопонимания,то на фига любить
*
nPuBeT
18 окт 2006 в 16:25
мaнящaя, Замечательно! я даж сохраню эти страницы:-)
*
Extrim
18 окт 2006 в 17:09
мaнящaя, я думаю есть исключения не подпадающие под эти типы...
*
Tycиньka
18 окт 2006 в 17:29
А я очень люблю любить!
*
Faraon
18 окт 2006 в 17:30
Любовь-активная заинтересованность в жизни и развитие того кого мы любим...
*
манящая
18 окт 2006 в 20:38
Extrim, я всего лишь привела высказывания двух людей. Моё мнение о любви другое и я уже высказалась ранее.
*
Zloj-shutnik
19 окт 2006 в 06:33
Нет,она есть.Просто мало кто встречал.Я например не могу без своей девущки.Она сейчас далеко и мне от етого плохо.Я буквально опустащон,я не живу,а сушествуыу.А вот когда она рядом я оживаыу,и дело не в сексе,мне хорощо уже от того что она рядом.Мы уже почти 3года вместе и у нас нет привыканиыа.мы просто долняем друг друга.Я не могу даже представить чтобы рядом была другая,мне остальные противны.
*
Zloj-shutnik
19 окт 2006 в 06:42
Лыубовь-ето чувство полета,радости,ЗХИЗНИ познать ее дано не всем. Я раньще думал вот она,но нет,я много ощибался.Наверное был еще глуп.Когда кто.то из вас встретит свою половину,то поймет что ето такое любовь.Ты не сможещ без етого человека есть,спать,жить.Тебе будет хотеца покарять его вновь и вновь.Удивлять,радовать и тд.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026