Любовь-что это? И есть ли она? | SEclub.org
Любовь-что это? И есть ли она?
Все новые
Всего сообщений: 2141
*
nPuBeT
1 дек 2006 в 22:14
Xoджa, умом? это уж по моему идеал строишь себе и мысленно привязываешься к человеку, подсознательно себя убеждая в том что лучше её нет и т.п. тем более еще это "разжигает" страсть, гормональный всплеск, гормоны счастья, так сказать. что и влияет на то, что больше и больше убеждаешься в идеальности, единственности и т.п.
*
Dreamspace
1 дек 2006 в 22:38
nPuBeT,умом,значит "зрело".
*
HeпyтЁв@я
2 дек 2006 в 04:08
Dissk@,не надо было ставить ей ультиматум, это не по вкусу ни одному человеку
*
YCЬKA
2 дек 2006 в 06:56
Любовь это высокое чувство! Любовь это пожар, начнет гореть не потушишь! Любовь есть! И сколько раз в своей жизни я убеждалась!
*
Resnichka
2 дек 2006 в 12:08
Любовь прекрасна!И счастье тому человеку,который испытал ее!
*
Amaga
2 дек 2006 в 12:15
Любовь-эт самое из сложнейших чувств,в нем нет выйгравших...
*
Lika;)
2 дек 2006 в 18:40
Любовь прекрасное, но очень изматывающее чувство!Ответьте, пожалуйста, почему не может быть всё ровно, почему обязатеьно после какого-нибудь восхитительного романтического вечера возникает ссора на пустом месте?Я уже так устала от этого!Хотя в моменты,когда всё хорошо,я не могу передать то счастье, которое испытываю.Простите,что не по теме, просто мне сейчас реально плохо,а поделиться не с кем.
*
Xoджa
3 дек 2006 в 06:53
Гормоны счастья,эндорфины,и т.п. штучки.Все это здорово,но с любовью не вяжутся.Научное объяснение невозможно дать Божьему дару!Даст бог,будешь любить,нет,придется научными изысканиями заниматся:-)
*
Dreamspace
3 дек 2006 в 07:33
Xoджa,Божий дар нужно оставить маленьким детям.Для объяснения того,почему мы любим,такой способ объяснения,как минимум,неприемлем.Наше существование-это биохимический процесс,и любовь связана с ним причинно-следственной связью.И никаких Божьих даров.
*
Dreamspace
3 дек 2006 в 07:35
И вообще,дамы и господа.Если вдруг не можете объяснить какое-то явление,то припишите его Богу.Он всё разрулит.
*
Xoджa
3 дек 2006 в 14:30
С убежденным человеком спорить-занятие неблагодарное!Да и нет цели такой!Говорят,что полюбил,мол,всей душой!Душа то,от бога у человека?Может ещё кто то скажет?Любовь от бога,или это биохимия?Это дар,или процесс?
*
Xoджa
3 дек 2006 в 14:46
Никто не доказал,что Его нет!Я не пытался объяснить,что же это такое-любовь?!?Ни кто не сможет это сделать!Какие то сферы нашего бытия,неподвластны нашему пониманию!Разве от этого хуже жить?...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026