Любовь- это и есть то чувство,которое возникает в момент поиска половинки. Нашел половинку- чувство начинает ослабевать. Я ето к чему? У меня есть девушка; я с ней уже 1год и 7мес И "любовь" естественно ослабевает! Ты начинаешь привыкать, и твои отношения становятся обыденными! Вот,в принципе, и вся любовь на мой взгляд.
Mak-toha, Ты прав.да и британские ученые,доказали,что так называемое чувство Любовь,между партнерами существует от 1-3 лет,а дальше идет привыкание....вот так
Любовь - это результат доверия человеку.. Если ты доверяеш своей половине никогда ей не врёшь ... то появиться чувство любви.... нет доверия нет любви попробуйте начать врать своей любимой? сразу почувствуете что ваша любовь начинает ослабевать....
Тут wen.ru/read/?w=sigma.wen.ru&f=love.txt черным по белому и очень все понятно=) Интервью с американским антропологом Хэлен Фишер... где нашел уже не помню,тему увидел и решил выложить:) все точки над i кажись тут расставлены
Ну кошмар Сколько здесь пессимистов собралось. Мы с мужем женаты уже семь лет, у нас растут две прекрасных дочери. Но даже по истечении такого количества времени нас так же тянет к друг другу, как после первой встречи. Мы так же хотим видеть друг друга каждую минуту, целовать и доставлять друг другу удовольствие Мы уверены в завтрашнем дне, потому что мы вместе. Вот вам и ответ, есть ли любовь.
Смешно,наверное,говорить о любви в моём то возрасте...глупо...но как бы там ни было, любовь есть однозначно,она невесома,неописуема...но вот только понимаешь почему-то,что любишь,слишком поздно...у меня по крайней мере так было...и потом не можешь осознать почему не понимал этого раньше...любовь - это часто боль...
Bengardt,ты никогда не любил.Инстинкт охотника заставлял тебя добиваться девушки,а потом все чувства пропадали.Я сам переживал подобное пока не встретил одну девушку.Отдельно,как чувства-любви нет,наверное,но существует совокупность чувств,как нежность,ревность,забота,привычка,желание,страсть,... и страх,...страх потерять любимого и близкого человека.
Мое мнение по етои теме.У каждого свое понятие лубви.И не стоит доказивать что она есть или нет.Просто кто то еше не чуствовал ее(как я),и ето предстоит.А комуто неповезет и ему неудаца ето почуствовать.Не стоит доверять всяким ученим и психологам,надо осознать все сомому. П.с Сколко лудеи стоко и мнении.
27 июн 2006 в 23:49