Любовь-что это? И есть ли она? | SEclub.org
Любовь-что это? И есть ли она?
Все новые
Всего сообщений: 2141
*
Gmurik
20 мая 2007 в 19:06
Считаю что была ли любовь настоящей можно только тогда когда она закончится)любовь-это простая физиология человека основаная на химико-эмоциональном воздействии,но человек ведётся на эту физиологию.И это прекрасно!люди вдохновлённые любовью создают новые ароматы духов,проекты новых зданий,пишут замечательные стихи,которые мы учим в школе и т.д.Если бы не было любви наврятли бы мы сейчас здесь рассуждали на разные темы,просто потому что нас бы не было!любите и будьте любимы!:kiss:
20 мая 2007 в 19:08 / Gmurik (2)
*
escorpion
30 мая 2007 в 22:49
любовь не осознаётся когда у тебя есть тот с кем тебе хорошо, и что ты любишь, любовь к будь чему. Но когда обьект страсти становится недосягаемым или уходит на значительное растояние от тебя то ты понимаешь как много он значил для тебя
*
Espaton
31 мая 2007 в 14:47
Конечно любовь есть, просто не всегда она приносит радость. Кто-то в подарок от судьбы получает крылья, а кому-то достаются необьятные просторы душевной боли, после чего естественно душа разбивается в дребезги. И полагаю что среди тех кто любовь отрицает многие прошли через ее ад и собрав из осколков душу гордо встали с колен, заменив это чувство циничным безразличаем, а порой даже и ненавистью.
*
Leopard
31 мая 2007 в 14:50
чего тоя последнее..время сомневаюсь
*
Catt
31 мая 2007 в 15:31
есть.как же без нее :)
*
Catt
31 мая 2007 в 15:31
Espaton, да уж..
*
James 1
2 июн 2007 в 09:08
Настояшая любовь есть,только не каждый умеет любить.
*
Leopard
2 июн 2007 в 09:30
Espaton, хорошо сказал но случаи бывают разные
2 июн 2007 в 09:33 / Leopard (1)
*
Espaton
2 июн 2007 в 21:17
Думаю о самой сути любви можно сказать словами из какой-то песни: любовь недуг, душа моя больна, томимая не утолимой жаждой, того же яда требует она, который отравил ее однажды.
*
Myльтяшk@
3 июн 2007 в 18:35
Хороший вопрос:что это? :dum: Есть разные проявления. Секс, страсть, ревность и т.д. Короче сложная штука. Да и есть ли она? Я кроме симпатии и привязанности не испытывала. Только 1 раз наверное. Даж до сих пор + эмоции :dovolen:
*
Leopard
3 июн 2007 в 18:49
любовь это поверхносто тяга,влечение и симпатия остальное секс и привязанность и,потом чуство вины и так далее..:)
*
мыpлokoтaн
3 июн 2007 в 19:11
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ПРОВЕРЕННО
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026