Считаю что была ли любовь настоящей можно только тогда когда она закончится)любовь-это простая физиология человека основаная на химико-эмоциональном воздействии,но человек ведётся на эту физиологию.И это прекрасно!люди вдохновлённые любовью создают новые ароматы духов,проекты новых зданий,пишут замечательные стихи,которые мы учим в школе и т.д.Если бы не было любви наврятли бы мы сейчас здесь рассуждали на разные темы,просто потому что нас бы не было!любите и будьте любимы!:kiss:
любовь не осознаётся когда у тебя есть тот с кем тебе хорошо, и что ты любишь, любовь к будь чему. Но когда обьект страсти становится недосягаемым или уходит на значительное растояние от тебя то ты понимаешь как много он значил для тебя
Конечно любовь есть, просто не всегда она приносит радость. Кто-то в подарок от судьбы получает крылья, а кому-то достаются необьятные просторы душевной боли, после чего естественно душа разбивается в дребезги. И полагаю что среди тех кто любовь отрицает многие прошли через ее ад и собрав из осколков душу гордо встали с колен, заменив это чувство циничным безразличаем, а порой даже и ненавистью.
Думаю о самой сути любви можно сказать словами из какой-то песни: любовь недуг, душа моя больна, томимая не утолимой жаждой, того же яда требует она, который отравил ее однажды.
Хороший вопрос:что это? Есть разные проявления. Секс, страсть, ревность и т.д. Короче сложная штука. Да и есть ли она? Я кроме симпатии и привязанности не испытывала. Только 1 раз наверное. Даж до сих пор + эмоции
20 мая 2007 в 19:06