Любовь-что это? И есть ли она? | SEclub.org
Любовь-что это? И есть ли она?
Все новые
Всего сообщений: 2141
*
Bravo
10 авг 2007 в 22:24
Любов ето реальность,всё остальное илюзия...
*
Vigor2OO4
11 авг 2007 в 14:21
Мне тут подруга написала: <...Но самое главное я не люблю серьезно, пока не могу полюбить. Нет, я, конечно, люблю близких друзей и родных такой приземленной любовью. Но я не могу сказать, что люблю тебя так, же… Это, по истине, какое-то некое другое чувство. Возможно, это что-то большее, чем просто любовь....> может, кто нибудь объяснить, что это значит...
*
Пaллapий
12 авг 2007 в 15:36
Я учился и служил в военном училище. Оставался год. Впереди ждала золотая медаль. Всё бросил из-за любви. Это нормально?
*
манящая
12 авг 2007 в 15:39
Пaллapий, А бросал зачем?:)
*
Akaция
12 авг 2007 в 15:47
Vigor2OO4, ну и сложно же тебе :vosadok: Прочитала 2 раза-не поняла.это она тебя не может полюбить,потому что считает что чувство должно быть сильнее.или она тебя любит,но не любовью а чувством сильнее?в голове моей опилки,да,да,да. :gy:
*
Vigor2OO4
12 авг 2007 в 16:10
Akaция, у меня тоже кисель в голове, от таких размышлений
*
Akaция
12 авг 2007 в 16:21
Vigor2OO4, :gy: лучше спроси что конкретно она имела ввиду.чтобы не быть как в той песенке. :gy: Ну я тут спрашивал у наших,всё отводят глаза,они ведь ангелы,конечно,но откуда им знать....но кажется я начал понимать что ты имела ввиду.... :gy:
*
Vigor2OO4
12 авг 2007 в 18:24
Akaция, спросил конечно, говорит, что сама не может объяснить это... Это жесть, моск всмятку у мну
*
Aleno4ka
13 авг 2007 в 03:44
любов в браке живёт менше,чем без брака
*
DerskayA
13 авг 2007 в 07:33
Aзaтoт, значит не взаимнаыа любовь...Но ето не значит что следуюшая будет таким же мучением!Ты не должен так думать!Иначе никогда не почувствуешь что такое настояшая искрення!и какое ето прекрастное чувство.Ты знаешь,сейчас ты можеш думать как хочеш,но я уверена,ты еше найдеш любовь и буиш счастлив,ето зависит не от твоих мыслей а от сердца...) ;)
*
Mифecтoфeль*
14 авг 2007 в 03:50
Vigor2OO4,знаешь,это может означать и то,что она Тебя любит,но не считает Тебя мужчиной её мечты,т.е.не чувствует за Тобой защиту,комфорт!Чего-то ей не хватает в Тебе!Или просто она повстречала ещё одного и влюбившись в него,стала сравнивать с Тобой!!!
*
Азатот
14 авг 2007 в 05:26
DerskayA, возможно ты права..но я 5 лет не испытывал чувств и 2 года живу один. Чем дальше, тем больше внутренний конфликт между разумом и сердцем, который превращает меня в безумца
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026