Любовь-что это? И есть ли она? | SEclub.org
Любовь-что это? И есть ли она?
Все новые
Всего сообщений: 2141
*
Vergus
25 авг 2007 в 20:16
да есть... но в основном способны любить только мужчины. женский пол на это НЕ способен...сегодня она любит одного...завтра уже другого. ну... вот такие дела...ничего тут не поделать.
*
MOHA
26 авг 2007 в 05:02
Moгилa, я в шоке :glaza: Это почему ты так думаешь? :neznaet:
*
Бaxyc
26 авг 2007 в 05:32
Moгилa, :ban: за дискриминацию по половому признаку? Если бы ты был женщиной, то утверждал бы обратное. Не стоит из-за одной личной неудачи стричь всех под одну гребенку.
*
Vergus
26 авг 2007 в 06:06
MOHA, почему так думаю? :-) а вот почему... личный опыт эт раз. и так... я же не только на этом форуме.. от общения с большой массой людей сделал такой вот вывод. сделал его на много раньше...просто думал что меня это не коснется. и еще.. Бахус, это ни дискриминация...ты не путай <мужской половой орган> с трамвайной ручкой. ок?
26 авг 2007 в 06:18 / Бaxyc (1)
*
Vergus
26 авг 2007 в 06:08
Бахус... эсли от этого тебе станет легче...то я поправлюсь: не все...а большинство. :-)
*
Бaxyc
26 авг 2007 в 06:24
Moгилa, полегчало. Только имеется столько примеров, опровергающих твою теорию, что возникает мысль "а может ты не с теми женщинами общаешься"? Оговоримся сразу, я в любовь не верю вообще. Просто если предположить, что она в принципе есть, то мне не нравится твоё утверждение, якобы женщины на это чувство не способны.
*
Mirana
26 авг 2007 в 06:33
Однажды я услышала выражение от одного мужчины.Любовь-придумали мужчины,чтоб легче было переспать с женщиной.Мне стало смешно,но спустя время я вспомнила,и да,в чем то он прав.
*
Vergus
26 авг 2007 в 06:34
Бaxyc, тезка...ты наверное прав немного... не с теми я наверно общаюсь женщинами... еще вернее..не с той. :-)
*
Mirana
26 авг 2007 в 06:41
Уважение и внимание,хорошее взаимоотношение,нежные чувство,постояное желание помочь и что либо сделать приятное.Это и есть любовь,это все и еще многое связывает в это общее слово ЛЮБОВЬ.
*
Vergus
26 авг 2007 в 06:43
Mirana, ага Татьян.... ты права :-)
*
Mirana
26 авг 2007 в 07:08
СПАСИБО.ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ РАЗНАЯ,И ОТНОШЕНИЯ ТОЖЕ.
*
Бaxyc
26 авг 2007 в 14:30
Mirana, "любовь бывает разная" . Хорошее выражение для того, чтобы называть любовью что угодно. Если кто-то скажет "да это же не любовь", всегда можно ответить "любовь бывает разная"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026