Любовь-что это? И есть ли она? | SEclub.org
Любовь-что это? И есть ли она?
Все новые
Всего сообщений: 2141
*
Chelsky
27 авг 2007 в 10:23
Mirana, будто бы женщины секса не хотят?
*
Chelsky
27 авг 2007 в 10:24
Бaxyc, ага.. "разная любовь".... аж смешно
*
ДьявAлeнk@
27 авг 2007 в 10:42
Я не знаю что такое любовь.Может мне кто нибудь рассказать о ней?
*
Lillian
27 авг 2007 в 11:54
Точно не помню, но кажется великий Петрарка сказал: Если человек может объяснить свою любовь, значит он недостаточно любит!
*
Ильдарей
27 авг 2007 в 12:16
Lillian, согласен с тобой.Невозможно обьяснить свое состояние,даже самому себе...а еще любят не за что то,а вопреки...например,здравому смыслу.Алогичное это чуйство.А то,что есть...даже не вопрос.На слово поверьте,я ее знаю...
*
MOHA
27 авг 2007 в 13:41
Moгилa, если у тебя лично был неудачный опыт, это не значит, что все женщины такие. Я бы даже сказала, что это НЕ ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ТАКИЕ :gordo:
*
Lillian
27 авг 2007 в 13:46
нашла точное высказывание, не ошиблась: Свою любовь истолковать умеет лишь тот, кто слабо любит. (Франческо Петрарка)
*
Бaxyc
27 авг 2007 в 16:21
Lillian, или тот, у кого достаточный словарный запас для подачи своих чувств и ощущений.
*
Lillian
27 авг 2007 в 17:30
Бaxyc, это лишь цитата. Но вместо слов предпочитаю дело, однако не отрицаю, что слова любви тоже необходимы :)
*
=Poмиk=
27 авг 2007 в 19:41
А мне кажеться, что любовь, это парыв страсти, а все остальное уже привычка- в хорошем смысле слова.
*
MOHA
27 авг 2007 в 22:29
=Poмиk=, не у всех привычка :nenado: Почему столько людей считают, что любовь-это страсть? :neznaet: Самое интересное, что так считают те люди, которые ещё никогда не любили. Если человек любит, или хотя бы любил, хоть раз по-настоящему, он никогда не будет утверждать, что любовь-это страсть и привычка.
27 авг 2007 в 22:35 / MOHA (1)
*
SmileSmile
30 авг 2007 в 04:34
Любовь есть.И я даже объясню,что это значит,для меня.Это идеализация человека.Это происходит,когда ты его мало знаешь или думаешь,что он идеальный,начинаешь мечтать.Дорисовывать ему характер идеальный,для тебя.А потом понимаешь,что он не такой и либо смиряешься с этим,принимаешь его недостатки,убеждаешь себя,что любишь его и это на самом деле становиться так.Либо,как я,разочаровываешся в человеке,любви,жизни,приходишь на этот(или любой другой)форум
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026