А как насчёт на свежем воздухе,она-облакотилась на перила,ты входишь в неё сзади!вот это прикол,когда внизу ходит народ и смотрит не очём не догадываюсь!
Блин недавно на премьере "варвары" в театре был с девушкой! Сидели где то в середине зала! И я ее киску ласкал нежно пальчиком! Она была в вечернем платье и в чулках! Вот это было супер!
Привет,народ!я новенький.А можно поинтересоваться,здесь подростки или зрелые люди тоже есть?кстати,у меня было в метро,в час пик-не удобно,и в кино в середине зала-прикольно,а сейчас девушка новая,ни на что развести не могу,только дома в кровати и всё.Может кто поможет не опытному?
Пришел в гости к девчонкам на 8 марта, посидели, выпили, осталось 3 пары, всем постелили в комнате 4х4, т.е 2 кровати и какая то пара на полу. я, с новой знакомой дождались минут 30, пока все заснут и чуть слышно, кое как, вобщем мы кончили, она встает в вану и...... а весь прикол в том, что как оказалось то, все парочки делали дела шепотом, под одеялом, затем бегали в ванну- вот мы потом смеялись:)
Вот смотрю здесь многие про секс на природе пишут,в общем у меня тож было,необычно,красиво,небо усыпано звездами..Ммм..только вот потом у молодого человека коленки болели,постирал об землю..после этого не хочет экспериментировать с необычными местами,предпочитает кровать..Что делать,я так люблю так сказать "экстрим"?!
25 окт 2007 в 06:21