Секс в необычном месте... | SEclub.org
Секс в необычном месте...
Все новые
Всего сообщений: 2064
*
Vomorg
5 апр 2009 в 12:47
Интересно было бы заняться энтим на МКС, в невесомости. И шоб в ЦУП за этим наблюдали)))
*
Natalimar.
6 апр 2009 в 03:03
В примерочной быстрый секс экстремально однако я бы повторила
*
Vomorg
6 апр 2009 в 03:59
Экстремальней некуда, если еще продавец неподалеку трется шоб шмотки не увели)))
*
Mazakvaka
6 апр 2009 в 18:43
. А вчера вообще кадр блин я вообще в шоке был :) короче 2 часа дня я у девушки дома ну занимаемся мы значит этим голые оба ну приходит мама мы одежду хватаем и в шкаф у нее 5 комнатный дом её комната на 2 этаже ну сидим в шкафу она говорит мне типо ща мама уйдет она на обед пришла ну значит не уходит и все ну 6 часов вечера мы там сидим оба в телефон играем ну мне мама звонит тип давай домой я сказал что у нее останусь она ок ну потом её мама ей позванила ну она сказала что ка мне пошла ну все норм сидим дальше уже 8 часов папа пришел и тут она давай ко мне престовать и мы всю ноч там :seks2: Ну мне понравилось утром не высповшийся домой пошел..
2 июн 2009 в 10:48 / Appleko (1)
*
штaзи
8 апр 2009 в 11:43
в самолете разок было....места в туалете мало,но зато оргазм на высоте!.... :smeh:
*
Coep
27 мая 2009 в 14:35
С девушкой своей в больнице в ванне нога в гипсе.трахал где то 30минут
*
oksi22
29 мая 2009 в 20:41
было на крыше школы и в подвале ,на балконе ,лавочке ,в воде и .... это не важно где -главное штоб в любом случае и месте удовольствие получали оба а может и больше главное штобы всем было хорошо
*
ParagonOO3
29 мая 2009 в 22:43
На крыше 9-и эт.дома,в ванне,в машине(на обочине и на стоянке после рабочего дня),на лавочке в парке,в тамбуре,на сеновале,на работе(в кабинете на столе).
*
Dr_zlo_56
2 июн 2009 в 10:44
Самый необычный секс у меня был 2 недели назад когда я летел в самолете рейсом Москва-Оренбург.......я сначала по флиртовал с очень обалденной стюардессой у которой явно был манящий размер бюста.....где то 4,5.....ну и вот мы с ней болтали а потом она мне сказал тип иди за мной ну я и пошел и понеслось прям в туалете.......продолжалось минут 10 было бы конечно и больше ну как бы мы попали в зону турболентности......вот так.....
*
Ledy-bi
5 июн 2009 в 16:38
Подруга заплатила конвоирам и занималась сексом с любимым,который под следствием,в клетке для заключенных в зале заседаний в суде. Думаю,очень необычное место.
*
Пyшиcтeнь:)
8 июн 2009 в 16:57
да...мою подругу драли на котельной...да ещё на пруду...за ратана!!!!!!пипец)ухахха
*
(WALKMAN!)
8 июн 2009 в 17:05
Пyшиcтeнь:), ты уверена что твою подругу а не тебя?:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025