Секс в необычном месте... | SEclub.org
Секс в необычном месте...
Все новые
Всего сообщений: 2064
*
Tehnos88
27 авг 2006 в 08:46
Дело было в армии. Познакомился с девушкой, вся фигня. Дошло до интима. Встал вопрос "где?"" в казарме! Духа на шухер и вперед. Больше боялся не дежурного, а того что братья по оружию не выдержат столь громкий эмоциональный напор из располаги! Решили не искушать судьбу и отправились в парк боевых машин. Только блин устроились в кустиках, как опять засада!
*
Tehnos88
27 авг 2006 в 08:47
Какие-то дебилы решили соляру слить с камаза(он рядом стоял). Но тут уже процесс зашел так далеко, что остановится мы не смогли! Видели бы вы глаза тех парней, когда мы встали из кустов! :glaza:
*
Tehnos88
27 авг 2006 в 08:48
А с девушкой той, мы все еще вместе! Я ради нее даже на дальнем востоке остался!
*
Saxon
27 авг 2006 в 09:10
Ночью, в парке. Осень, плюс десять градусов, дождь идет:( холод собачий:( Кошмар:( лучше бы в теплой постельке. Впрочем и так никогда не забуду её нежную круглую задницу..
27 авг 2006 в 09:11 / Saxon (1)
*
Cыp2O
27 авг 2006 в 10:08
А еще мы с ней лежа на дачном балконе (одно название, большой подоконник), под которым "шашлычничала" вся ее семья, практически видя наши ноги
*
iPUNK
27 авг 2006 в 14:38
О,где у нас только не было... :-D в море,на глазах у всего пляжа,за стенкой родителей,пока они телевизор смотрят,приходилось ей рот рукой держать,на крыше дома,когда сосед напротив курил,на 50 летии моего Папы был ресторан заказан вот прям там в туалете 2 раза ,потом на 18 летии ее подруги тоже а ресторане и тоже а туалете,в парке на день города на лавочке,все и не припомнить! В подъезде когда домой провожал захотелось че-то... В машине пока ее родители арбуз покупать ходили и т.д :-D
*
Cыp2O
27 авг 2006 в 14:50
iPUNK, поддерживаю! Респект :)
*
iPUNK
27 авг 2006 в 15:02
Сыр20,с уважением!
*
Cыp2O
27 авг 2006 в 15:11
iPUNK, у меня с ней первый раз был прямо на открытой местности посреди славного города Томска, вот с тех пор мы все как-то по лавочкам/кинотеатрам :inlove:
*
iPUNK
27 авг 2006 в 15:28
А вот вспомнил! Было еще на столе,где кушаем,как у меня дома так и у мед. Я сейчас как за стол сажусь,так сразу вспоминаю... ;-) было еще у друга в туалете,когда все в дребедень хотят ежиков попускать,а в туалете мы...не забуду их глаза,когда мы выходили...
*
iPUNK
27 авг 2006 в 15:33
А у нас первый экстримальный раз был на том дне рождений ее подруги. Мы в туалет пошли,так понравилось,что еще раз сходили,выходил я еле ноги передвигая...выходим ,а там баба такая:о Боже!!!" во круто!
*
Berta
27 авг 2006 в 18:03
Был секс в примерочной в магазине,в аудитории,в новый год на балконе холодно было но мы быстро согрелись
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025