Секс в необычном месте... | SEclub.org
Секс в необычном месте...
Все новые
Всего сообщений: 2064
*
Пeдaля
1 сен 2006 в 17:22
Секс каждый раз должен быть оригинальным. Место-ондна из деталей которая поможет разнообразить секс. Это все равно ,что менять позы.
*
Andres.msk
1 сен 2006 в 17:47
Педаля,правильно! А я с девушкой всё дома... Надо пойти попробовать ещё где нибудь.
*
Пeдaля
1 сен 2006 в 18:01
Andres.msk,мы иногда выезжаем с мужем из дому куда глаза глядят. Мы это называем "охотой". Это трудно описать словами. Сутки секса по беседкам ,в лесу,на речке,в машине...
*
Пeдaля
1 сен 2006 в 18:05
Совсем забыла:на сеновале:seks2::super:природа,запах свежего сена,сверчки...КОМАРЫ:zloj:
*
Tyлyмбaeц
1 сен 2006 в 18:15
Во вспомнил в такси на заднем сидении.правда денег таксисту пришлось много отдать
*
Andres.msk
2 сен 2006 в 04:42
Короче,решили мы с девушкой вчера вечером попробовать в лифте(ради интереса) Начали на последнем этаже,в лифте с открытыми дверями. Продолжили уже когда ехали вниз,на скорости(лифт скоростной и это добавляет остроту ощущениям) Прикол ещё в том,что лифт может остановиться на любом этаже и соседи могут застукать. И кончили нажав прямо на скорости на стоп. Лифт остановился между этажами и больше не поехал. Пока ждали лифтёра повторили ещё раз.
*
Andres.msk
2 сен 2006 в 04:48
Затем лифт медленно поехал,открылись двери. Стоит лифтёрша и говорит: Вроде культурные люди,элитный дом... Да что же вы все на стоп то жмёте,я таких как вы по 5человек в день достаю. Сейчас блок неисправен,уже заказали,скоро заменим вот тогда жмите.
*
GrinyaO
2 сен 2006 в 10:32
На балконе 5эт,в бесетке детского садика,возле школы на снарядах полосы препя оставших после нвп и в кустах,в подъезде,в машине.
*
Andres.msk
5 сен 2006 в 11:49
GrinyaO, а ты бы в подробностях написал. Я же не пишу одним словом: В лифте. Как это на снарядах? :-p
*
Бpянeц
5 сен 2006 в 18:49
Перечесляю : на кафедре, в аудитории, в движущейся машине я за рулем, в кабинете архитекторши, в ресторане (кабинки) и т д
*
Andres.msk
8 сен 2006 в 13:14
В подробностях, :glaza: в подробностях надо писать. :gy:
8 сен 2006 в 13:15 / Andres.msk (1)
*
@Дapинa@
8 сен 2006 в 13:26
На чердаке 25 этажного дома :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025