Я по НТВ сюжет в новостях видела... Там люди уж точно в необычном месте этим занялись... На глазах у десятков людей в клубе за 10т.р. ...! Может кто был очевидцем?
10тыся4 это мало,при4ем рублей. Я бы согласилась так-на людях,но скажем так за евро в большом колли4естве. За4ем я буду тр....за бесплатно у всех на глазах.
А меня бывшая подруга один раз обломала. Я её на теннисных кортах уже раздел, а она заломалась и предложила ко мне пойти, а зря хотя дома тоже не плохо
kiss@ka, вот видишь, всё имеет свою цену. Правда иногда завышенную. Сюжет этот я смотрел. Дело в Мурманске, это на севере России, обстояло. Там богатый бизнесмен зашел в клуб и не одной, а сразу нескольким парам предложил заняться сексом на виду у всех посетителей. И самым лучшим только денежки причитались.
Секс с родителями за стенкой банально, наверное у всех это было, секс в общаге, где на соседней койке еще парочка было, секс в ванной прикольно, но тесновато и скользко ( было даже секс в ванной когда родители в соседней комнате ), был секс в душе, где вход через курилку, в разгар рабочего дня где за это время успело покурить целая толпа народа
Ехали пласкартом на юг!соседи были муж жена и ребёнок!к ночи мужа напоили..))жена тож хороша)))Корочь начали мы с туалета!рачком,мерзко и противно!потом перебрались к товарищу на верхнюю полку в соседнем вагоне!его на своё место отправил..на полке гуд,но соседи заимели)))корочь закончили мы прям в тамбуре!100%экстрим когда те минет делают,а ты думаешь как бы муж не зашёлB-)в итоге оба остались довольны!
12 ноя 2006 в 19:53