Секс в необычном месте... | SEclub.org
Секс в необычном месте...
Все новые
Всего сообщений: 2064
*
DoGmA
ts 25 июн 2006 в 17:20
Beнтилятop, РЕАЛЬНЫЕ СЛУЧАЮ.
*
contradictor
25 июн 2006 в 17:22
Beнтилятop, юбка вещь классная. Удобно где угодно.
*
contradictor
25 июн 2006 в 17:26
:biggrin2:DoGmA, на швейной машинке. Клянусь реально было.
*
DoGmA
ts 25 июн 2006 в 17:28
MakcиM, верю! Ты тока акуратней... А то там иголки всякие:-D
*
SanekTemp
25 июн 2006 в 20:22
На заднем седении маршрутного такси между остановками, на пляже ночью, когда подошли товарищи милиционеры и минуты две фонариком светили, но, как ни странно, ничего не сказали и ушли! :)
*
Корешуля
25 июн 2006 в 20:25
DoGmA, ну это не ко мне вопрос! К девушкам обращайся!
*
Sans-Coeur
25 июн 2006 в 20:39
Koleso obozrenija... v VDNH + mogu dobavit ne takoe ug neobichnoe mesto kak lodka... v ostankino... )))
*
Oceнняя
25 июн 2006 в 20:48
А мы однажды чуть кухонный гарнитур не развалили:-)
*
ShelL
25 июн 2006 в 21:49
у меня еще было так...мы дома в ее комнате...а за стенкой ее предки...экстремально блин...и тут заходит ее мама...моя девушка резко подрывается и прислоняется спиной к двери закрывая, с криками мама не заходи...так же у брата было это в плацкарте...
*
Kwtm
26 июн 2006 в 00:58
А мне в лифте понравилось.только после всего этого сидели там пол часа:-)
*
Gen Fireman
26 июн 2006 в 04:43
А мне пацан соседский (Серёга, 15 лет) рассказывал. Ну, в общем, дело так... Серега, Диман и две их однокласницы у этого самого Димана дома, отмечали что-то, или так, школу прогуливали, не помню... Ну, думают, не будем друг-другу мешать, разошлись по комнатам, Диман, значит, со своей в спальню ушел, а Серега со своей в гостинной остались. Серега ее у-убалтывал, то ли не уболтал, то ли уболтал, но поздно. Слышат они, дверь кто-то открыть пытается. :strela:
*
Gen Fireman
26 июн 2006 в 04:50
:strela: Открывается дверь, входит Димкина мамка. Ну Серега с подругой, не будь дураки, в спальню, Димана предупредить, да и неудобно как-то одним без хозяина перед его родителями светиться... Залетают, а там все уже в процессе :seks2: Чё делать? Взяли табуреточки, уселись, шоу смотрят. Ну маме то тоже интересно, а в нашем обществе как-то непринято родителям в дверь к детям в комнату стучать и приглашение спрашивать. Вошла без предупреждения. :strela:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024