На заднем седении маршрутного такси между остановками, на пляже ночью, когда подошли товарищи милиционеры и минуты две фонариком светили, но, как ни странно, ничего не сказали и ушли!
у меня еще было так...мы дома в ее комнате...а за стенкой ее предки...экстремально блин...и тут заходит ее мама...моя девушка резко подрывается и прислоняется спиной к двери закрывая, с криками мама не заходи...так же у брата было это в плацкарте...
А мне пацан соседский (Серёга, 15 лет) рассказывал. Ну, в общем, дело так... Серега, Диман и две их однокласницы у этого самого Димана дома, отмечали что-то, или так, школу прогуливали, не помню... Ну, думают, не будем друг-другу мешать, разошлись по комнатам, Диман, значит, со своей в спальню ушел, а Серега со своей в гостинной остались. Серега ее у-убалтывал, то ли не уболтал, то ли уболтал, но поздно. Слышат они, дверь кто-то открыть пытается.
Открывается дверь, входит Димкина мамка. Ну Серега с подругой, не будь дураки, в спальню, Димана предупредить, да и неудобно как-то одним без хозяина перед его родителями светиться... Залетают, а там все уже в процессе Чё делать? Взяли табуреточки, уселись, шоу смотрят. Ну маме то тоже интересно, а в нашем обществе как-то непринято родителям в дверь к детям в комнату стучать и приглашение спрашивать. Вошла без предупреждения.
ts 25 июн 2006 в 17:20