Секс в необычном месте... | SEclub.org
Секс в необычном месте...
Все новые
Всего сообщений: 2064
*
LaMougueque
13 янв 2007 в 23:30
А вот еще место как вам: городской рейсовый автобус, час пик. Просто этюд на тему "размышления в позе -он сидит , она сверху в юбке- о тантрическом сексе" в принципе, ощущения прекрасные, только ноги затекают.
*
Great_user
13 янв 2007 в 23:54
В ванной,на стиральной машинке под шум воды... Хотя не такое уж и необычное место... ;-)
*
LaMougueque
13 янв 2007 в 23:58
Great_user, стиральная машина - это есть карашо, да и когда стирает и начинает на отжим работать - ощущения усиливаются. Технический прогресс близок к совершенству, так сказать
*
Лeлeчka
14 янв 2007 в 00:15
Great_user, Расскажи лучше как мы в Питер ехали
*
Great_user
14 янв 2007 в 00:25
По просьбе любимой... :-) Не так давно мы вибирались в Питер-просто отдохнуть.Секса у нас не было с нового года (2 дня).Надо сказать,что секс в поезде-моя давняя мечта.Так как спать мы не намеревались,то пол-дороги прошло в беседах и полусонном молчании,а,а когда проводница выключила свет,моя любовь пригласила меня перебраться к ней на полку... Перебрался... :strela:
*
Great_user
14 янв 2007 в 00:28
:strela: Некоторое время мы просто лежали вместе и вели нечто наподобие прелюдии,потом я ненадолго отполз на свою койку,понаблюдал с неё за процессом раздевания любимой и полез обратно осуществлять свои фантазии... :-) Ощущения- :kul2: !!!Немного ограничена амплитуда движения,но это особо не мешает... :strela:
*
Great_user
14 янв 2007 в 00:29
:strela: В проходе проходили люди,сосед снизу поправил нам матрас :gy: ... А,после её оргазма,положившего конец этому замечательному сексу,она сообщила мне о том,что соседка с боковушки явно не спала... ;-) Жаль,на обратном пути нам хотелось только сна...
*
fuudedyxucjj
14 янв 2007 в 01:02
Great_user, жесть! :gy: :gy: :gy: а у вас стремление к эксгибиционизму!
*
Great_user
14 янв 2007 в 01:07
Rusi@, да,есть немного... :-) Довольно давно похожая история произошла в иамбуре электрички,на глазах у одного мужика в салоне... ;-)
*
РЕЗОНАНС
14 янв 2007 в 02:53
Тамбур поезда и лестница в общаге- это мои приятные воспоминания на эту тему, есть и неприятное: место действительно самое обыкновенное, ванна, выключен свет, льется вода, романтика, я задним местом на бортике, она на мне вверх-вниз, стало неудобно,решили сменить позу, зря...я соскальзываю с бортика и так неудачно головой об пол, даже шрам небольшой с тех пор на макушке, вот вам и любовь без границ ///
*
Aver78
14 янв 2007 в 06:07
Kilara, не, сено ништяк. Солома хуже наверно. Ну и постелить чего. На сене было. В поле. Запах и звездное небо! Класс!
*
Aver78
14 янв 2007 в 06:08
Kilara, а почему не едят? Не знаешь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026