Что если я лежа на кровати(она металическая) задевал ногой металическую обшиву крыши, меня било током... И вот как я это узнал, перед самой кульминацией меня трясет, а ее нет(что кстати очень странно), он обмяк, ладно второй заход
и опять шок, в общем после 3 разряда он сломался и забастовал. через неделю мы расстались, так и не вкусив друг-друга. А она тогда была такая конфетка. Еще есть история на плоту, но в ГАИ повестка, бежать надо.
Нас проводили их жоны, дети и мы отчалили, через сутки возле одной деревни к нам (просто посмотреть) поднялись 2 парня и 2 девушки(нам не знакомые), через часа 1,5 ребята сошли, но девочки изъявили желание остаться
Вобщем утром та с которой я проводил время ушла, а 2 до вечера готовила, мыла, удовлетворяла(абсолютно добравольно), вобщем остаток пути на импровезированном флаг-штоке ветер развивал их бюзгалтера.
Спасибо, я давно хочу начать снимать на телефон, но или не до съёмки, или батарея садится, или категорический отказ. Но однажды заснял 9 секунд, я, мой друг и одна знакомая, и спустя год получил от своей, за такие выходки.
13 фев 2007 в 05:01