Любовные треугольники | SEclub.org
Любовные треугольники
Все новые
Всего сообщений: 56
*
~ЭkcтaзинkA~
28 апр 2009 в 09:01
Вести тройную игру можно, но если осторожно... я от хорошего бы любовника не отказалась :kovyr: даже если он превзойдет моего парня
*
P{}S!T!V
3 мая 2009 в 15:24
!Aньka!, если ты его любишь! И ему нравишся! Попытайся добится его! И если он с той девушкой ДРУЗЬЯ то он найдет способ помирить вас!
*
P{}S!T!V
3 мая 2009 в 15:31
Был у меня случай! Я нравился одной девушке! Но она нравилась моему лучшему другу! И я ни как не мог быть с ней! Но у нее была сестра которая мне нравилась а ей нравился мой друг! Но все фигня они близнецы и мы с другом поделились!
*
ФРИЛАЙФ
3 мая 2009 в 15:38
Знаком мне этот треугольник!Были у меня длительные отношения с одной мадам,к сожалению к хорошему они не привели...
*
Kira :)
4 мая 2009 в 11:13
А я воть не знаю Как разрулить любовный треугольник:( даже квадрат:) здесь такая глупая история... Парень очень сильно поругался со своей девушкой, но не может про нее забыть... Мне сказали что утешения он будет искать с другой девушкой... Через время мне сообщили, что этой девушкой буду я... Да и мне парень Симпотный... Но моя подружка в него по уши влюбилась... Мне это не дает покоя... Что делать? Не представляю :hnyk:
*
P{}S!T!V
6 мая 2009 в 13:30
Kira :), наверное все таки если подружка влюбилась а те так нравится! То нада уступить подружке! А горе утешать парень будет готов с кем либо кто иму понравится! Токо я как представитель мужского пола, уверяю, с такой историей отношения с ним будут не долгими!
*
Kira :)
8 мая 2009 в 11:35
P{}S!T!V, впринцепе я согласна с тобой:)
*
Coвceм чyжaя
9 мая 2009 в 06:58
А мне вообще прям везет на эти треугольники. Помню когда-то познакомилась с парнем, мутила с ним. Потом познакомилась с другим пацанов, тож виделись часто с ним, вроде как что то намечалась. А потом я узнаю, что эти парни, родные братья :mdja: Состояние у меня в тот момент не из лучших было. Ну они естественно поставили меня перед выбором... Тогда я ещё не совсем соображала что мне делать, и как себя дальше везти, вот я двоих и бортанула :hz: Сейчас же, я не особо привязываюсь к парням, веду с ними свою некую игру, что в реале, что и в вирте :kovyr: И Вот в данный момент у меня ситуация повторятся в какой то степени, только на этот раз виртуально всё:) но тут уже я не протуплю.
9 мая 2009 в 07:00 / Coвceм чyжaя (1)
*
Scorpionka
9 мая 2009 в 17:46
Вот что мне делать?Я люблю двух парней!
*
P{}S!T!V
9 мая 2009 в 21:38
Kira :), вот и славненько!
*
P{}S!T!V
9 мая 2009 в 21:42
Scorpionka, я б на твоем месте остановил выбор на том кто к тебе лучше относится, больше общается! Уделяет больше внимания! А больше я не могу посоветовать! Ну разви что если я б любил 2 девушек одинаково я б спросил у друзей кто им больше нравится и общаясь с ней забыл другую!
*
Scorpionka
10 мая 2009 в 07:58
P{}S!T!V,они любят меня вдвоём безумно!Друзья тоже затрудняются!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025